앙케이트 조사^^ 우리반 아이들이 바라보는 시각의 다양성

앙케이트 조사^^ 우리반 아이들이 바라보는 시각의 다양성

창재시간이나 담임시간에 활용하시고 1, 2, 3위 결과 발표해 주면 아이들 엄청 좋아한답니다^^

Comments

찬이맘 2010.04.22 09:06
아하..재미있겠네요. 가장00할것 같은 사람은?
천사랑 2010.11.04 06:31
정말 재밌을거 같아요 ^^
김은희 2010.12.17 09:34
재밌네요 ㅎㅎ
김은희 2011.01.25 16:36
2학기말 방학식 전날 조사하고 방학식때 애들에게 알려줬더니 매우 재밌어하네요 ㅎㅎ
나츠메 2011.03.01 01:18
잘 쓰겠습니다^^*
이정화 2011.03.17 09:47
재미있네요^^
정지혜 2011.04.14 23:12
재미있을 것 같아요~해당자가 누군지 엄청 궁금해할 듯^^
임현주 2011.08.25 10:01
오..발표할때 애들 난리나겠어요..ㅋㅋㅋ재미있게 잘 쓸께요^^
정희정 2012.07.09 15:57
ㅋㅋ 재미있겠네요 감사합니다~!~
이정화 2013.02.25 11:10
재미있네요~^^
익명 2013.02.28 00:56

요런거 하면 애들 좋아할 거 같네요. 잘 활용할게요

이윤경 2013.07.18 10:26
방학식날 어떻게 시간을 보낼까 고민이었는데 감사합니다~

Total 300 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 6,062 명
  • 어제 방문자 8,453 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,934,302 명
  • 전체 게시물 25,974 개
  • 전체 댓글수 106,485 개
  • 전체 회원수 11,833 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand