天声人語をなぞる!21.09.04

天声人語をなぞる!21.09.04

회장 3 1,467 2021.11.01 07:44
製造物責任(せいぞうぶつせきにん)」という言葉(ことば)がある  무슨 뜻일까요? 다양한 말들이 있네요

Comments

우타히메 2021.11.01 09:35
아, 고맙습니다. ~^^
 비정한 일본의 정치....'제조물책임'을 내몰라라 하고 스가 수상을 퇴진시킴-  평판이 나빠진 제조물을, 단숨에 치켜세우고, 끌어내린다....ㅠㅠ
dazaist 2021.11.01 20:43
菅 義偉  すが よしひで
그런데 본문에는  かん よしひで 라고 반복적으로 나오는데
자동으로 읽기를 붙여주는데서 오는 오류 일까요?
회장 2021.11.02 07:46
菅義偉
すが よしひで
元内閣総理大臣  네..그러네요..자동 독음 달기에서오류네요..찾아 주셔서 감사합니다..  이런 재미도 있어야 좋지요..지적하는 맛 ^^

Total 771 Posts, Now 4 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 398(7) 명
  • 오늘 방문자 7,408 명
  • 어제 방문자 8,453 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,935,648 명
  • 전체 게시물 25,974 개
  • 전체 댓글수 106,486 개
  • 전체 회원수 11,835 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand