天声人語をなぞる24.06.11

天声人語をなぞる24.06.11

회장 3 115 07.02 07:10

風船(ふうせん)(つく)っている(ひと)びとはいま、(なに)(おも)っていることか。맞아요 무슨 생각을 하는지..참 달라요..사는게 같은 사람인데..

Comments

우타히메 07.02 09:13
오늘도 고맙습니다.~! 비가 주룩주룩.. 무슨 생각을 하는 걸까요? ㅎ 감사합니다. ^^
핑숑 07.02 10:55
오늘도 너무너무 감사합니다 매일 해보려고 노력하지만 잘 안될때가 많네요 루틴 만들기에 저도 힘쓰겠습니당
dazaist 07.02 13:59
풍선 공격이 꽤나 역사가 있는 전술이군요....감사합니다.

Total 805 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,674(5) 명
  • 오늘 방문자 10,384 명
  • 어제 방문자 10,989 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 3,373,360 명
  • 전체 게시물 26,181 개
  • 전체 댓글수 107,118 개
  • 전체 회원수 11,932 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand