일본 지역과 축제 등 관련 동영상 모음 사이트

일본 지역과 축제 등 관련 동영상 모음 사이트

양희준 6 7,643 2013.09.26 11:08
안녕하세요 덕소고등학교 양희준입니다.
오랜만에 글을 올리네요. 이것저것 하다보니 시간이 훌쩍 가고 벌써 가을이네요.

오늘은 여러분께 일본의 다양한 지역과 지역의 문화와 축제를 동영상으로 보여주는
사이트를 소개해드리려고 합니다.
여행관련 자료 뿐만아니라 다양한 자료들이 탑재되어 있고 한편의 시간이 2분 30초 정도라서
섭에 활용하기도 좋답니다.

http://www.visitjapan.jp/ko/

Comments

최덕희 2013.11.25 21:04
좋은 정보...감사합니다..
신유 2013.12.23 10:51
좋은 정보 감사합니다!!
이병환 2014.03.31 19:24
사이트에 다양하고 좋은 자료가 많아요....틈틈이 시간날때마다 보요주니   좋군요...감사합니다^^
무라사키 2014.04.28 09:02

좋은 정보 감사합니다.

우타히메 2015.05.10 19:48
좋은 정보 감사합니다 !!!
주혜정 2015.11.01 23:39
좋은 정보네요^^

Total 257 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,306(11) 명
  • 오늘 방문자 9,928 명
  • 어제 방문자 10,840 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,744,956 명
  • 전체 게시물 25,906 개
  • 전체 댓글수 106,199 개
  • 전체 회원수 11,801 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand