디지털 그림책 사이트

디지털 그림책 사이트

마시마로 7 6,179 2010.01.24 20:26
대구에 있는 고등학교에서 원어민으로서 근무하고 있어요.

이 사이트에 들어가서 일본어를 클릭하면 다양한 우리나라 전래 동화를 볼 수 있고,
음성 Voice를 클릭하면 우리말 및 영어 음성이 나오는 디지털 그림책을 다운 받을 수 있어요^^

PS 한국어를 클릭하면 한국 전래 동화, 우리나라 전래 동화를 볼 수 있어요.

Comments

김유성 2010.01.27 20:59
좋은 자료 감사합니다. 그런데 실행시켜보니 일본어 글자가 깨져 나와서 읽을 수가 없는데 어떻게 해결하면 좋을까요?
마시마로 2010.01.29 09:25
아...그래네요~한국어OS를 쓰시는 경우 음성 디지털 그림책은 아쉽게도 그림책으로밖에 못쓰는 것 같네요.  아니면 그 음성 디지털 그림책은 소리만 듣고 えほんのページ를 보여 주는 방법도 있을 것 같아요. 또 OS가 비스타 경우에는 시스템 스케일을 잠시 우리말(일본어)로 바꾼 다음에 다운 받으시고 그 상태로 사용하시면 어떨까요?
이정화 2010.03.24 15:06
좋은 자료네요^^
比翼鳥 2010.04.10 19:10
감사합니다.
리라쿠마 2010.09.17 07:06
좋은 자료를 고맙습니다.
다우니 2010.11.16 10:10
감사합니다
자유 2010.12.30 11:05
좋은 자료 잘 참고하겠습니다.

Total 126 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 591(16) 명
  • 오늘 방문자 8,944 명
  • 어제 방문자 9,494 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,825,819 명
  • 전체 게시물 25,931 개
  • 전체 댓글수 106,368 개
  • 전체 회원수 11,819 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand