일본최신유행상품알아보기

일본최신유행상품알아보기

양희준 9 7,362 2010.01.21 13:51
일본최신유행상품을 한곳에 모아서 종류별 순위대로 팔고 있는 상점이
일본에서 화제가 되고 있었죠.
어떠한 상품이 분야별 1위로 자리하고 있는지 한국에서도 체크해볼수 있습니다.
작년 여름 동경갔을때 상당히 인상깊었던 것을 이제야 떠올리고
이렇게 사이트를 안내합니다. ㅜ.ㅜ
그넘의 고3담임생활은 어찌나 일본어와 저를 갈라놓았는지ㅜ.ㅜ
올해도 근데 또 고3이니 참 우울입니다.

아무튼 나름 재미있고 톡톡튀는 상품들도 많습니다.
학생들에게 일본의 유행상품 소개하는 것도 상당히 재미있을듯 합니다.

Comments

김유성 2010.01.27 21:00
재미있는 자료 감사드립니다. 좋은 자료 생각나시면 또 올려주세요.^^
이정화 2010.03.11 14:14
정말 좋은 자료네요^^
야스라기 2010.05.03 21:47
저 이런 거 되게 좋아하는데..넘 기뻐요^^감사^^
캐모마일 2010.05.13 11:37
좋은 자료 감사합니다^^
다우니 2010.11.16 11:33
좋은 정보 감사합니다
황혜민 2011.09.06 09:11
좋은 자료 감사합니다.^^
윤미재 2011.09.29 16:45
동아리 학생들과 같이 잘 활용해야 겠네요. 감사해요^^
익명 2013.04.20 11:46
좋은 자료 감사합니다~
김은희 2013.05.21 10:25
재미있네요

Total 126 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 820(4) 명
  • 오늘 방문자 4,001 명
  • 어제 방문자 9,392 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,839,448 명
  • 전체 게시물 25,937 개
  • 전체 댓글수 106,382 개
  • 전체 회원수 11,820 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand