따뜻함을 드세요(あつあつを めしあがれ)

따뜻함을 드세요(あつあつを めしあがれ)

브라이언 0 1,056 2023.07.18 16:17
전 비오는 날이면 차돌박이 된장찌게가 생각이 납니다. 이렇듯 저마다 음식에 관한 추억이나 애착을 간직한 에피소드가 있으실텐데요.

달팽이 식당으로 유명한 작가 오가와 이토의 '따뜻함을 드세요' 속에는 7가지 음식에 얽힌 인간미 넘치는 이야기를 만날 수 있어요.

책을 읽는 내내, 작품 속 주인공들과 함께 식사를 한 느낌이라고 할까요. 저도 사랑하는 사람. 그리운 사람과 함께 먹던 음식을 떠올려봅니다.

여러분의 추억 가득한 음식은 무엇인가요?

https://blog.naver.com/start_with_y/223159377335

Comments

Total 260 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 516(4) 명
  • 오늘 방문자 9,073 명
  • 어제 방문자 12,567 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,919,314 명
  • 전체 게시물 25,970 개
  • 전체 댓글수 106,484 개
  • 전체 회원수 11,831 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand