누구나 마음속에 잘못된 벽돌을 두개 가지고 있어요.

누구나 마음속에 잘못된 벽돌을 두개 가지고 있어요.

브라이언 2 1,238 2023.06.09 17:53
우울하거나 일이나 사랑이 뜻대로 잘 되지않을때 보통 외부에서 원인을 찾으려고 하죠. 그럴때마다 전 두개의 벽돌이야기를 떠올립니다. 누구나 마음속에 잘못된 벽돌을 두개씩 가지고 있다고 해요. 하지만 그보다 완벽한 벽돌이 훨씬 많기때문에 우리가 이렇게 행복하게 살아갈 수 있는거에요. 자존감이 떨어지거나 우울하고 일이 손에 잡히지않을때 꼭 읽어보세요. 자녀나 학생들에게 들려줘도 좋습니다. 저도 요즘 제 안의 완벽한 벽돌을 생각하며 어려움을 이겨내려 하고있습니다. ^^

https://m.blog.naver.com/start_with_y/222942078200

Comments

윤성맘 2023.06.14 00:01
좋은 글 소개해주셔 감사합니다*^^* 건강하세요!
미야비 2023.06.26 10:12
오늘의 저에게 위로와 격려가 되어주는 글입니다. 감사합니다^^

Total 45 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,013 명
  • 오늘 방문자 6,509 명
  • 어제 방문자 10,901 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,904,183 명
  • 전체 게시물 25,962 개
  • 전체 댓글수 106,460 개
  • 전체 회원수 11,827 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand