마음의 상처를 치유하는 책(거울 속 외딴 성)

마음의 상처를 치유하는 책(거울 속 외딴 성)

브라이언 0 1,416 2023.04.02 06:44
일본어에 오시おし라는 표현이 있죠? 우리말로 하면 '최애'정도 일까요?

요새 제 오시는 단연 츠지무라 미즈키 입니다. 

츠나구, 거울 속 외딴성.......현실과 환타지를 넘나드는 기발한 상상력이 돋보이는 작품들인데요. 읽고나서 진한 여운과 감동또한 잊을 수 없네요.

거울 속 외딴 성은 따돌림, 왕따로 마음의 상처를 입고 학교에 가지못하는 학생들을 위해 쓴 책이라고 합니다.

마침 4월에 애니로도 개봉을 하네요. 아이들과 '애니로 배우는 일본어'를 통해 함께 보며 일본어 표현을 공부하는 것도 좋을 것 같네요.

https://blog.naver.com/start_with_y/223061762606

Comments

Total 257 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,254 명
  • 오늘 방문자 8,257 명
  • 어제 방문자 9,360 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,763,776 명
  • 전체 게시물 25,912 개
  • 전체 댓글수 106,213 개
  • 전체 회원수 11,804 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand