서울1정연수 올겨울 동국대에서 한답니다.

서울1정연수 올겨울 동국대에서 한답니다.

박종석 8 9,447 2007.10.10 08:33
해당하시는 분들 계시나요?

작년에 중앙대에서 문제가 많아서 동국대로 바뀐 것 같습니다.

Comments

곽영숙 2007.10.11 09:34
이번에 1정 연수 받아요.. 
손진원 2007.10.11 19:51
선생님 성함 본것 같아요. ^^ 저도 이번에 일정 받습니다! 반가워요~
조유진 2007.10.14 14:13
저도 이번에 1정 받아요~^^
신혜연 2007.11.19 14:37
저도 받아요~ 그동안 너무 공부를 안하고 있다가 공부를 해야한다는 두려움이 앞섭니다. 흑흑...하지만 그 두려움보다 많은 선생님들과 만나 즐거운 수업을 만들어갈 수 있는 좋은 시간이 되길 기대해봅니다~
문현정 2007.12.06 12:49
저도 이번에 선생님들과 함께 하게 되었습니다..
처음에 개인적인 사정이 있어서 연기할까 고민했는데 미루면 나중에는 더 하기싫어질 것 같더라구요.. 선생님들 반갑습니다.. 그리고 서로서로 많이 힘이 되어주자구요....^^  그럼 26일에 뵙겠습니다...
박종석 2007.12.07 20:28
1정 연수 가서 일어교사 모임 많이 홍보해 주세요~
송희진 2007.12.13 02:18
저도 뒤늦게 합류합니다. ^^; 매번 부산에서만 있더니 인천에서 이번에 서울로 보내네요..
박경휘 2008.02.27 15:54
중앙대에서 1정연수 받은 사람입니다....벌써 시간이 이렇게 지났네요. 박종석 샘 오랜만이죠?...1정연수 받는 샘들 힘내세요...^^

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,458(15) 명
  • 오늘 방문자 7,793 명
  • 어제 방문자 9,360 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,763,312 명
  • 전체 게시물 25,912 개
  • 전체 댓글수 106,213 개
  • 전체 회원수 11,804 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand