2007 1정연수 일정 7.18~8.22 경기대랍니다!!!!

2007 1정연수 일정 7.18~8.22 경기대랍니다!!!!

최하연 5 7,175 2007.06.05 15:23
저희 학교 방학이 7.20~8.14일인데...수업 엄청 바꿔야겠네여...으헉...

그나저나 제가 2년간이나 장기(?!)휴직을 하는 바람에 명단을 봐도 아는사람이 없군여...
으음....1정연수 같이 받으시는 샘 계신가요????

Comments

차혜련 2007.06.05 16:16
음....... 작년에 겨울에 나와서 올해도 그럴꺼라 생각했었는데....앙~~ 전 부천에 있는 중흥고에 있어요.. 반가워요..샘 기숙사 신청하시나요? 어떻게 하는건지..^^
최하연 2007.06.06 09:23
음...기숙사 신청하시는 샘 부럽네여~~~전 아기땜시 출퇴근해야해요..전 용인 수지에 있는 서원고에서 근무하고 있답니다...만나면 아는척 해주세용...ㅎㅎㅎ
박종석 2007.06.07 08:58
자세한 안내문이나 공문 있으면 올려주세요~~
명단도 올려주시고요~~

더운데 고생하시겠네요.  다들 힘내세요.
강은경 2007.06.07 11:51
저도 인사할께요. 전 분당에 있는 대진고에 있답니다. 7월 14일부터 18일까지 학생들데리고 일본 가기로 되어있었는데... 이번엔 쉬어야겠네요. 만나면 인사해요.
강덕금 2007.06.12 09:26
안녕하세요..
전 구리 토평고에서 근무하는데 수원까지 다닐게 걱정입니다..
혹시 구리샘안계시나요?

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,306(5) 명
  • 오늘 방문자 7,435 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,731,623 명
  • 전체 게시물 25,899 개
  • 전체 댓글수 106,173 개
  • 전체 회원수 11,799 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand