커뮤니케이션론 레포트 참고자료

커뮤니케이션론 레포트 참고자료

자료를 검색해봐도 책도 별로 없고 자료는 논문이 많더군요... 그래서 욱~ 하는 마음에 국회도서관 자료를 검색했습니다. 후배가 장장 15000원어치를 복사해 줬고요. 그 논문 리스트와 제 나름대로 우리 레포트 주제에 맞다고 생각한 내용들을 정리해 봤습니다. 하지만~! 우리말이라는거~ 일본어로는 여러분이 하셔야 한다는거~ 또 한가지! 한글2005로 되어 있다는거~ 받아가시고 일문으로 바꾸시면 올려주시면 그냥 날름 받아먹겠습니다~

Comments

유유리 2006.08.16 13:32
그래도 막막해 하고 있는 저에게 서광을 비춰주셨다는거...일어로 바꿀 수 있을지는 저도 의문이라는 거..
종석스 2006.08.16 14:22
메인화면에 일본어 번역기가 있어요. 거기에 넣으면 80%정도는 번역이 됩니다.
황인관 2006.08.16 20:07
제출하신  두분중 한분이신가요... 고생하셨어요. 감사합니다.
박효용 2006.08.16 20:56
황인관 선생님~ 저는 항상 커트라인~ 데드라인~인생이라는거~ 절대로 미리미리안한다는거~
알아주세요~ (자랑이냐... ㅡ.ㅡ;)
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,267(7) 명
  • 오늘 방문자 8,747 명
  • 어제 방문자 10,840 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,743,775 명
  • 전체 게시물 25,903 개
  • 전체 댓글수 106,186 개
  • 전체 회원수 11,801 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand