12월 4일 연말 모임 안내...

12월 4일 연말 모임 안내...

박윤원 10 5,754 2004.12.01 14:13
지난 한해 동안 정말로 수고 하셨습니다..다들 건강하게 무사히 한해를 마무리하시기를 진심으로 기원합니다..올해 첫 임용되신..선생님들 정말로 힘드셨죠..다 그런 경험이 바탕이 되어 멋진 선생님이 되는 것이라 믿어요..
우리 모임이 벌써 3년째 되는 군요..정말로 시간이 빨리가는 것 같아요..모두가 노력한 덕분입니다..
 모임의 뜻깊은 자리를 여러분과 함께 하고 싶군요..항상 즐겁게 마무리를 맺고 싶어요..다들 빛내 주세요..

모임 안내
1. 일시 : 2004년 12월 4일 토요일...오후 2시 30분..
2. 장소 : 서울.서대문구 아현동 소재..한성 고등학교
3. 모임 내용: 
          1. 한해를 마감하며..그동안 홈페이지 관련 서버 교체등..할말 많음..
          2. 한해를 마감하며,,그동안 여러 선생님들이 수업 하신 내용 발표..
          3. 한해를 마감하며,,그동안 팀별로 할말 많으실 것 같아요..
          4. 새로운 한 해를 계획하며,,그동안 계획 했던 내년도 일들..이야기
          5. 새로운 한 해를 계획하며..1월 말 일본 교사 연수 안내.신청 접수선착순
          6. 새로운 한 해를 계획하며..새로운 운영진 구성에 관하여 할말 있음..
          7. 새로운 한 해를 계획하며..연말 결산..묻고 싶은 것 많으리라 생각됨..

4. 뒷풀이 : 정각 6시에 마포구 공덕역 근처..한해의 피곤을 푸는 수다떨기 및
                체력 보강 식사 ...겸...할말 하기..

반드시 시간을 엄수해 주세요..해가 짧은 겨울은 어둠이 빨리 찾아오죠..]
그래서 모임 2시 30분에 시작해서 5시 조금 넘어서 마치고 바로 뒷풀이 장소로 이동합니다..6시에..예약해 두었어요..한 100정도 오시리라 생각되어서 예약도 그렇게 해 놓았어요..안 오시면..돈 물어내야 해요..^^

그럼..모든 회원 선생님들..그때가서 반드시  뵈요..
 부담은 필수로 마음속에 간직하고 계세요..호호 그럼..화이팅..

Comments

권경희 2004.12.02 16:25
  저는 참석은 할 수 있는뎅. 뒷풀이는 갈 수 없을 것 같네요. 다른 샘들께서 제 몫까지 많이 드시와요~~ T.T 나도 밥먹고시포~~
김가영 2004.12.02 16:52
  저도 참석합니다. 좀 일찍 시작하네요. 조금 늦을 것 같아요.
이옥희 2004.12.03 00:32
  저는 그날 같은 부서 선생님의 아기 돌잔치가 있어서 못 갈 것 같아요...평소에 친언니처럼 잘 챙겨주시는 선생님 이라 불참하기가 좀 그러네요^^ 모두들 연말 모임 재미있게 보내시길...
조미숙 2004.12.03 09:58
  갑니다.
한은미 2004.12.03 18:14
  참석하겠습니다
유지연 2004.12.04 12:27
  그동안 여러사정으로 불참했는데 이번에는  쑥쓰럽고 미안한 마음을 안고 참석하겠습니다.
오화연 2004.12.04 12:45
  참석합니다!!!
홍종현 2004.12.04 13:21
  아내가 올라오는 날입니다. 결혼 후 맞는 첫 상봉을 기다림으로 쓸쓸하게 만들어주고 싶지 않군요. 고민 많이 했습니다. 못 나가게 되어서 죄송합니다.
이현주 2004.12.04 15:57
  휴 정말 가고 싶습니다. 모임 날짜가 매월 첫째주 토요일로 바뀐 뒤로 정말 가기가 힘드네요.  근데 전 주말 부부이고 남편이 쉬는 날이랑 모임날짜가 꼭 겹치네요. 마지막 토요일때에는 항상 갈수 있었는데,,,
이은주 2004.12.05 21:27
  지금에서야 봤습니다....
담 모임엔 꼭 가도록 하겠습니다...

Total 743 Posts, Now 11 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,451(14) 명
  • 오늘 방문자 10,028 명
  • 어제 방문자 9,474 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,724,060 명
  • 전체 게시물 25,899 개
  • 전체 댓글수 106,173 개
  • 전체 회원수 11,799 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand