2024년 jta 상반기 세미나 사전 안내.

2024년 jta 상반기 세미나 사전 안내.

회장 2 1,453 01.21 15:50

안녕하세요.. "2024년 새해복많이 받으세요"...하던 인사가 벌써 20일이 지나가네요..

2024년 jta 상반기 세미나는 대전에서 실시하도록 기획하였습니다. 

많은 분들의 참석과 관심 부탁드립니다.

일시 : 2024년 02월 24일 토요일 12시부터 17시(5시간)

장소 : 커먼즈 필드 대전 (https://www.commonz042.kr/app/main/index )

주제 : 함께 준비해요. 2024년 수업. 그리고 학교 생활.. 

강사 : 1) 커먼즈 필드 대전 주방현 대표 - " 추후 공지"

2) 송도고 오노시 마유 선생님 - "2025고교학점제 일본어수업 디지털 활용 수업 예시"

3) 캘리 전문가  야마사키 유우코( 山崎祐子) - "따라하면 쉽게 쓸 수 있는 붓펫 일본어캘리그라피" 

4) 국립한밭대 김의영 교수님 - "온라인 Tandem수업의 실천과 과제"

5) jta 회장 한성고 박윤원 선생님 - "2022교육과정 일본어 수업 이렇게 해 봐요"

* 강의 내용은 추후 공지하도록 하겠습니다.  

Comments

시간되는 대로  참석해볼 수 있도록 하겠습니다...
아, 2/24일은  일요일이 아닌 토요일이네요~~?!

Total 86 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 726(46) 명
  • 오늘 방문자 7,507 명
  • 어제 방문자 9,180 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,833,562 명
  • 전체 게시물 25,932 개
  • 전체 댓글수 106,371 개
  • 전체 회원수 11,819 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand