길벗 jta 공동기획 김갓빈 샘..8월 연수 최종 명단^^

길벗 jta 공동기획 김갓빈 샘..8월 연수 최종 명단^^

8월 7일 토요일 김갓빈 샘..최종 명단..

8월 8일 일요일 김갓빈 샘 최종 명단 입니다. 

확인 보세요..  그날 강의 줌 주소는 당일 아침에 이곳에 공지할게요.. 기준에 듣고 계신 분들은.

그대로 줌 주소 찾아 가시면 되겠습니다. 편하게 하세요... 

어제는 불편을 드려 죄송합니다.. 카톡으로 모두 전송해 드렸는데..일부 누락되신 분들이 있었나 봅니다.
어제 입장하지 못하신 분들은 오늘 입장하셔요..미안해요..샘들...

8월8일 10시부터

갓빈연수를 시작합니다
선생님 께서 신청하신 날짜에
입장하셔서 즐겁게 들으셔요

참여해 주셔서 감사드립니다

교사김광빈이(가) 예약된 Zoom 회의에 귀하를 초대합니다.

주제: 교사김광빈의 개인 회의실

Zoom 회의 참가
https://zoom.us/j/3982552270?pwd=VkZyZXgrT0RYWUJVNk5Rcm1DZTJidz09

회의 ID: 398 255 2270
암호: 7Li6ug

Comments

둥이마마 2021.08.07 09:55
동 연수가 시작될 시간인데 줌 주소는 어떻게 되나요?
jtetmj 2021.08.07 10:02
줌 주소가 어떻게 되나요?
kimsunhee 2021.08.07 10:09
줌주소 알려주세요. 편하게 안되네요.
jtetmj 2021.08.07 10:17
오늘 연수 안하는걸까요? 하고있는데 저희가 줌주소를 모르는 걸까요? ㅠㅠ
jtjw 2021.08.07 10:23
저도 궁금하네요. 계속 대기중인데... 다른 분들은 하고 계신건지...혹시 기존에 알고 계신 샘 계시면 알려주세요~
둥이마마 2021.08.07 10:23
그러게요..답답하네요.. 이럴 때 연락할 연락처가 없으니 도무지 방법이 없네요.ㅜ
회장 2021.08.08 06:52
어제는 불편을 드려 죄송합니다.. 카톡으로 모두 전송해 드렸는데..일부 누락되신 분들이 있었나 봅니다.
어제 입장하지 못하신 분들은 오늘 입장하셔요..미안해요..샘들...

8월8일 10시부터

갓빈연수를 시작합니다
선생님 께서 신청하신 날짜에
입장하셔서 즐겁게 들으셔요

참여해 주셔서 감사드립니다

교사김광빈이(가) 예약된 Zoom 회의에 귀하를 초대합니다.

주제: 교사김광빈의 개인 회의실

Zoom 회의 참가
https://zoom.us/j/3982552270?pwd=VkZyZXgrT0RYWUJVNk5Rcm1DZTJidz09

회의 ID: 398 255 2270
암호: 7Li6ug

Total 743 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,417(50) 명
  • 오늘 방문자 6,784 명
  • 어제 방문자 9,360 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,762,303 명
  • 전체 게시물 25,910 개
  • 전체 댓글수 106,208 개
  • 전체 회원수 11,804 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand