9월 4일 모임 예정입니다.참석여부꼬리말 달아주세요.

9월 4일 모임 예정입니다.참석여부꼬리말 달아주세요.

박윤원 51 6,247 2004.08.25 08:57
여러선생님들의 활약에 저희 모임이 날로날로 발전하는 것같아서 정말로 보람있습니다..길고긴 여름방학을 무사히 마치고 개학을 한 학교들이 많으리라 생각됩니다..특히나 개학 시작후 일주일 간이 가장 정신없는 시간들이라 생각되죠..
그래서 이번 모임은  8월을 지나서 9월 첫번째 토요일..즉 9월 4일에 실시할까 합니다...시간..장소..와 모임 발표 내용은 조만간 공지하겠습니다..여러선생님들의 날짜 약속에...9월 4일은 비워두세요..그럼 다시한번 정식으로 인사드리겠습니다...
참석가능하신분...리풀 달아주세요..모임 준비 관계로....

<<정회원이 아니신 분, 처음 오시는 분은 손님 게시판에 참가신청 해 주세요.>>

Comments

홍소희 2004.08.25 09:28
  호잇! 1등이네요. 참석하겠습니다~
김은주 2004.08.25 09:53
  저도 참석할게요!
김유성 2004.08.25 10:00
  괜찮을 것 같습니다.
장 화경 2004.08.25 10:29
  오세희 선생님과 함께 참석하겠습니다.
조미숙 2004.08.25 12:48
  참석합니다.
송현숙 2004.08.25 13:57
  참석할 수 있을 거 같아요..
강지현 2004.08.25 15:41
  참석이요
주미진 2004.08.25 19:25
  참석 못합니다. 아부지 환갑에다, 몸이 무거워져서리...
박종석 2004.08.25 21:43
  참석할 수 있을 것 같습니다. 개근상 안 주나?
설수정 2004.08.25 21:55
  참석할게요
김문정 2004.08.25 22:07
  이번엔 기필코 참석을~~~
신봉선 2004.08.25 23:56
  항상 초대해 주셔 감사해요,참석
손진원 2004.08.26 10:16
  참석하고 싶습니다 ^^
노영인 2004.08.26 10:17
  참석...
허영선 2004.08.26 10:41
  저도  참석하도록 노력하겠습니다
이윤희 2004.08.26 12:03
  참석하겠습니다
김규리 2004.08.26 18:53
  참석합니다
송희진 2004.08.27 00:29
  결혼식이 있어 참석이 확실치 않으나 가도록 노력하겠습니다..
김선영 2004.08.27 11:00
  참석할게요
곽정현 2004.08.27 13:46
  저도 간만에 참석^^
유선경 2004.08.27 15:01
  참석합니다
이은정 2004.08.27 22:00
  이번에는 꼬~옥 갑니다..
박신화 2004.08.27 22:29
  참석이요~
이주연 2004.08.28 07:16
  참석함다~
유지연 2004.08.28 15:49
  저도 참석이요
이옥희 2004.08.29 15:15
  저도 참석할게요~~~!!!
홍종현 2004.08.30 08:31
  죄송합니다. 그날 혼인교리를 받아야해서 참석이 어려울 것 같습니다.
이상민 2004.08.30 09:58
  참석하겠습니다...
정재원 2004.08.30 10:29
  참석하겠습니다
김재경 2004.08.30 15:50
  이번에는 꼭 가도록 하겠습니다...ㅋㅋ
이지영 2004.08.30 17:25
  참석합니다*^^*
김혜경 2004.08.30 17:43
  참석합니다.
최숙 2004.08.31 15:21
  참석 못할 것 같습니다.
백유진 2004.08.31 20:59
  갑니다
양희준 2004.09.01 08:10
  결혼식 참여 관계로 참석 못할 것 같습니다. 죄송해요.
양지선 2004.09.01 17:39
  학교 축제라 10시도 넘어서 끝나요..참석못할 것 같습니다 ㅠㅠ
최하연 2004.09.01 18:22
  노력하겠슴다!!!!!!!!
황정민 2004.09.02 09:32
  저도 참석합니다.
노성현 2004.09.02 11:38
  친구딸 돌잔치갔다가 최대한 5시전에 도착하겠습니다.
홍선미 2004.09.02 12:13
  참석하겠습니다..
박정훈 2004.09.02 15:29
  참석 못할거 같습니다~
유현주 2004.09.02 19:40
  참석하도록 노력할께요
신승연 2004.09.03 11:17
  집안에 잔치가 있어서 이번에는 힘들 것 같습니다. 다음에는 꼬옥~!!
류은이 2004.09.03 17:22
  참석~~~~~~~~~~~!
이승욱 2004.09.03 17:28
  못갈줄 알았는데 늦게라도 참석할께요
조유진 2004.09.04 11:13
  참석못할거 같아요..
오화동 2004.09.04 11:31
  참석못하지만 밀린 회비는 구좌로 보낼께요~
김가영 2004.09.04 12:14
  에구. 참석 못할것 같습니다.죄송합니다.
심혜경 2004.09.04 13:22
  죄송합니다...갑자기 병문안갈일이생겼어요...옆자리샘이입원해서요...회비는 송금해드리면 안될까요? 죄송합니다.
윤원미 2004.09.04 14:01
  참석합니다.
이상민 2004.09.04 14:49
  갑자기 몸살이 넘 심해져서요 지금 병원에서 주사맞고 오는 길입니다..죄송합니다.

Total 743 Posts, Now 11 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,256(4) 명
  • 오늘 방문자 9,593 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,733,781 명
  • 전체 게시물 25,903 개
  • 전체 댓글수 106,184 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand