7월 모임 수고많으셨습니다...회장인사

7월 모임 수고많으셨습니다...회장인사

박윤원 2 6,719 2004.07.11 11:16
항상 여러 회원님들의 적극적인 참여와 관심 덕분에 이번 모임도
40여분의 참석과 함께 새로오신 선생님 3분의 관심 덕분에
멋진 모임이 되었습니다..날로 날로 발전해 가는 저희 모임을 위해
다들 고생많으셨습니다...

여러선생님들 덕분에 무사히 2004년 1학기도 마칠수 있었습니다..감사합니다
방학기간에는 재충전의 기회를 서로 삼고..각 분야에서 열심히 노력하시는 여러 선생님들이 되셨으면 합니다..

그리고 이번 방학 모임은 각자 자신의 연수 프로그램과 일정 관계로..8월 말..즉 개학이 시작되는 시점에 맞추어서 모임을 하도록 하겠습니다..많은 선생님들이..일본등...다양한 일정으로 분주하리라 생각됩니다..건강조심하시고..더운 여름에 ..학교에 남아서 열심히 근무하시는 선생님들 수고 하세요..

너무나 멋진 선생님들의 관심..다시한번 감사드리며..
회원 관리에 저희 운영진들은 다시한번 촉각을 세우고 노력하시는 분들을 위한 자리를 ...노력하시지 않는 분들은 과감한 퇴출을 원칙으로 하고 있다는 것을 다시한번 이 자리를 빌어서 알려드립니다...그래서 노력하시는 분들에게 더 많은 기회와 혜택이 돌아가는 합리적인 일본어 교사 모임이 되도록 온 힘을 다 하겠습니다...모두 즐거운 학교를 위해 오늘도 화이팅..합시다...한 여름의...아침에...회장 꾸벅 인사...드림 7월 강의는 교재연구팀..영상 편집 공부방에...

Comments

유지연 2004.07.11 13:14
  7월 강의도 너무 유익했습니다. 항상 일교사 모임에 연구하시고 힘쓰시는 모습에 자극이 되고 새로운 각오를 하게 되는 군요. 무더운 여름 건강 조심하세요 화이팅!!
황정민 2004.07.12 09:56
  7월강의도 넘 좋았어요. 이런 게 있으면 좋겠다 싶었는데, 다 있던걸 제가 몰랐던 거였어요. 다시 한 번 감사하구요. 홈피도 넘 예쁘고 편하게 바뀌어서 좋네요. 배우들 사진 넣으니까 넘 신선하고 좋네요. 글구 토요일 뒷풀이 모임 넘 즐거웠어요. 우리는 기다리고 있었는데, 다들 간 줄 알고 가셨다고 하더라구요. 앞으로 더 많은 분들이 모였으면 좋겠구요. 감자튀김 맛있었어요. 종석쌤. *^^*

Total 743 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,279(22) 명
  • 오늘 방문자 8,144 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,732,332 명
  • 전체 게시물 25,900 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand