일본국제교류기금 서울문화센터 중등일본어교사 집중연수 모집안내

일본국제교류기금 서울문화센터 중등일본어교사 집중연수 모집안내

1. 기간: 2004년 8월 2일~8월 6일 (5일간,30시간)
        오전 9시 30분 ~ 오후4시 30분
        * 서울시교육청지정직무연수
2. 장소: 일본국제교류기금 서울문화센터(http://www.jpf.or.kr)
3. 응모자격: 중등일본어교사 중 일본어능력시험 2급 또는
            이에 상응하는 일본어능력 소지자
4. 연수비: 무료
5. 신청방법: 일본국제교류기금 홈페이지에서 신청서 다운로드받아
            재직증명서와 함께 우송 또는 fax로 신청.
6. 신청기한: 2004년 7월 9일(금), 18:00까지

Comments

강지현 2004.06.18 09:57
  할까.... 이거 점수 나오는걸까요?^^
조미숙 2004.06.19 11:09
  저 작년 겨울에 했는데요, 점수 내는거 아니에요...
전 고등학교라서 고딩쪽에서 했는데, 잼있었어요...
다른 도에서 오신 샘들도 많이 뵙구요...^^
박종석 2004.06.19 11:38
  이거 강추! 첫해에 했었는데 정말 좋았어요! 부담없고요~~30시간 직무연수 인정도 받고요~
김민경 2004.06.20 10:59
  서울시 교육청에 해당하지 않는 교사도 참가할 수 있나요?
김선영 2004.06.21 15:44
  경기도두 2학점 인정받는건가요?
박종석 2004.06.23 13:12
  제가 할 때에는 지방에서도 올라오시고 그랬거든요? 모두 다 직무 연수 인정 받았는데 자세한 건 전화로 물어보셔야 할 듯...

Total 743 Posts, Now 11 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 881(1) 명
  • 오늘 방문자 7,348 명
  • 어제 방문자 9,718 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,798,279 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,225 개
  • 전체 회원수 11,809 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand