2016 교원 직무연수 안내(서울시교육청)

2016 교원 직무연수 안내(서울시교육청)

서울 일본어교육연구회 주최.. 2016 교원 직무연수 신청 안내문 입니다..

많은 참여 부탁드립니다..좋은 강좌 마련해 주셔서 감사드립니다...

Comments

유예리 2016.09.10 11:01
지금 봤는데 원격신청 안해서 나이스에 지금 못들어가는데ㅠㅠ 이미 마감 되었을까요?ㅠㅠ
오재명 2016.09.10 19:48
월요일날 학교에서 하시면 됩니다. 아직 안 찼을겁니다. 주위 선생님들께도 같이 듣자고 말씀드려보세요.^^아직 여유 자리가 충분한걸로 알고 있습니다. 신청서는 저 위에 첨부화일 보이시죠? 다운로드 받으시면 되며 서울일본어교육연구회와 업무관리시스템 메인화면의 통합게시판에서도 관련 글을 검색(노작 혹은 직무연수 로 검색)하시면 됩니다^^
오재명 2016.09.21 11:36
9월 21일(수) 현재 여유자리가 있습니다. 관심 있는 선생님들 신청하세요^^
조조 2016.09.30 23:29

Total 196 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,365(6) 명
  • 오늘 방문자 9,862 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,734,050 명
  • 전체 게시물 25,903 개
  • 전체 댓글수 106,184 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand