5월 모임 - 6월 5일 토요일 오후 3시 한성고에서 있습니다.

5월 모임 - 6월 5일 토요일 오후 3시 한성고에서 있습니다.

박종석 8 5,674 2004.06.03 21:00
홈피 개편 작업 중에 글이 삭제되는 사고가 발생했군요.

다시 공지 올립니다.

장소는 아현역에 있는 한성고등학교입니다.

많은 참여 있으시길~~

한성고등학교 주소및 전화번호  -
주소:서울시 서대문구 북아현동 170번지  -
전화번호 : 박윤원  017-215-4200 (일본어교사)
          학교 전화  02-363-4944·       

⊙  교통편  - 지하철 : 2호선 아현역 1번 출구(200M)에서 물어보기

Comments

김유성 2004.06.04 10:09
  아아 누가 참석하는지 정리해 둔 글이 사라졌어요ㅠㅠ 아아 이러면 누가 시디를 구워와야 하는지 모르는데...ㅠㅠ 펑크다.
양지선 2004.06.04 13:17
  저 참석할께요^^ 그리고, 지난달 모임에서 나눠주신 CD 못 받았었는데 이번달에 가면 받을 수 없을까요?? 부탁드립니다^^
강지현 2004.06.04 22:29
  갑니다. 5장 구워갑니다. 공시디 5장 주시는거져..ㅎ
김선영 2004.06.05 09:12
  저 참석해요~!
김은주 2004.06.05 09:38
  저 참석한다고 했었어유~ 지난달에 참석을 못해서 그 씨디도 달라구 했었꾸요....ㅋ
김혜경 2004.06.05 10:39
  저도 참석합니다. 지난달에 참석했었는데, CD 못받았습니다. 부탁합니다.
박혜영 2004.06.05 10:58
  저두 갈건데요.. 저도 지난달에 신청못해서 CD못 받았어요..
받을 수 있겠죠?
이승영 2004.06.05 17:13
  오마나... 아무생각없이 집에와서 밥먹고 한번 들러봤더니 오늘이 모임날이었네...에구에구..
흑~ 담주가 연구수업이라 정신이 없네요.
죄송합니다...밀린회비는 온라인으로 부칠께여...

Total 744 Posts, Now 11 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,112(15) 명
  • 오늘 방문자 7,861 명
  • 어제 방문자 9,180 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,833,916 명
  • 전체 게시물 25,933 개
  • 전체 댓글수 106,373 개
  • 전체 회원수 11,819 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand