7월 모임은 평일날 해도 될까요?

7월 모임은 평일날 해도 될까요?

박종석 3 5,692 2003.07.15 14:35
으아~~~ 7월 한달 정신이 없는 사이에....벌써 중순이 지났네요.

7월 모임 해야죠~~

방학이니까 평일날 하는게 더 좋을 거 같고
연수 받으시는 분이 많이 계실테니까 오후에 하는 게 좋을 듯 싶고요.

7월 모임 주제는 아직 정하지 못했는데

다들 방학을 앞두고 바쁘실 것 같아서 다음 주에 주제를 정해야 할 것 같네요.

운영진 회의를 다음 중 중으로 가지겠습니다.

여러분들도 좋은 의견 내 주시고  모임 때 많이 참가해 주세요.

그럼~~

Comments

김은주 2003.07.19 09:11
  근데.. 저 번역팀인데요, 아무런 지령(?)도 못 받아서... 아무 일도 못했거든요, 그냥 이대로 7월 모임 진행해도 되는걸까요..? 아님 팀장님 지시 없어도 저희가 뭔가를 하기 시작할까요?
설수정 2003.07.19 10:36
  저도...
김유성 2003.07.20 21:09
  사립고의 비애여.. 08시 출근 03시 퇴근을 한달 조금 안되는 방학중 근 보름을 해야한답니다. 이궁 ㅠㅠ 8월에 하는 것은 어떤지.....

Total 743 Posts, Now 12 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,455 명
  • 오늘 방문자 7,737 명
  • 어제 방문자 13,680 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,788,950 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,224 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand