5월 모임을 5월 말에 하지 말고 6월 첫째주 토요일날 하자는...

5월 모임을 5월 말에 하지 말고 6월 첫째주 토요일날 하자는...

박종석 26 5,773 2004.05.20 14:20
의견이 있는데 어떻게 생각하시는지요?

매월 마지막 주 토요일 날 하니까 여러 가지 행사와 많이 겹치고

해서

아예 첫째 주 토요일날 하자는 의견이 있는데요.

꼬리말 달아주세요~~

Comments

김은주 2004.05.20 15:41
  어느쪽이든 괜찮습니다^^
강지현 2004.05.20 20:31
  저두 상관없어여
손진원 2004.05.20 21:39
  매월 첫째주 토요일에 한 표~ ^^
이은정 2004.05.20 22:07
  저는 그날 선약있어서 안 되요. ㅠㅠ
유지연 2004.05.20 22:52
  그럼 6월 5일! 저도 약속이 있어서 안되는데~

조유진 2004.05.21 10:06
  저두 첫째주 토욜이 좋아요..
이상민 2004.05.21 10:13
  저두 첫째주 토욜이요~ 월말엔 좀 이런저런 일이 많더라구요.
오화동 2004.05.21 10:42
  저도 첫째주 토요일이 더 좋을 것 같네요^^
최민아 2004.05.21 10:58
  저두 첫째주 토요일이 좋아요~~
김유성 2004.05.21 16:03
  저는 둘다 상관은 없는데 이번달은 6월 초가 좋을 것 같네요. 29일이 축제라서...
송현숙 2004.05.22 09:39
  첫째주 토요일...정말 좋은 생각입니다~ㅇ 저도 첫째주에 한표~ ^^
이미정 2004.05.22 12:28
  어쩌면 악속인데... 대세를 따를 수 밖에요.
박윤원 2004.05.22 13:31
  저도 한표..참 2시특강..무엇을 했으면 좋을까..의견주세용..
호호
유향민 2004.05.22 13:33
  어느쪽이든 상관 없지요 호호호~~~
홍소희 2004.05.22 23:48
  저도 상관은 없는데 이번달은 6월 초가 좋네요.
조항은 2004.05.24 23:48
  저두 첫째주가 좋아요~
유선경 2004.05.25 00:14
  저두 첫째주가 좋아요.
박은정 2004.05.25 11:14
  저두 어느쪽이든 다 좋습니다.. ^^
김윤 2004.05.26 22:44
  저도 첫째주 토요일엔 전일제 CA가 있어서 좀 늦게 끝나기 때문에 더 좋습니다. 바로 가도 되고 ^^ 이번엔 꼭 참석할게요... ㅜ_ㅜ
백유진 2004.05.26 23:55
  멀리 사는 저로서는 아무날이나 상관없습니다^_^
이윤경 2004.05.27 08:51
  이번주 토욜은 결혼식이 있는데,,
첫째주로 옮겨지면 참석할 수 있습니다~ ^^
노성현 2004.05.27 20:05
  에궁..지는 결혼식과 논문발표참석이라는 두가지 대사가 있어서요.
29일엔 할 일 없는뎅.본의아니게 2회결석이 되겠네요.
김선영 2004.05.28 17:29
  저두 첫째주가 좋은 것 같아요. 월말에는 정말 행사가 많네요.
유현주 2004.05.28 18:11
  첫째주 토요일이 좋네요^^
최연숙 2004.05.30 21:36
  저도 첫째주가 좋은 것 같네요.
설수정 2004.05.31 14:22
  저도 첫주가 좋을 듯~

Total 743 Posts, Now 11 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,184(7) 명
  • 오늘 방문자 8,036 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,775,569 명
  • 전체 게시물 25,912 개
  • 전체 댓글수 106,213 개
  • 전체 회원수 11,805 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand