혹시 전일 문화체험하실 곳을 찾는 다면??

혹시 전일 문화체험하실 곳을 찾는 다면??

나팔꽃 3 5,831 2015.09.11 10:54
올해도 한일축제한마당이 서울에서 열리네요...
차이나타운처럼 중국문화를 체험할 수 있는 곳을 일본어도 찾는다면 해마다 열리는 이런 곳은 어떨까요??
해당 싸이트 주소 남김니다.

http://www.omatsuri.kr/korean/index.asp

Comments

강지현 2015.09.11 11:10
여럿이 같이 가서 보면 재밌겠네요.
가볼까 싶어요
서울구경 2015.09.13 10:25
서울구경도 할겸... 가을에 풍성한 행사 좋은 것 같습니다..
조사라 2015.10.19 11:23
전 우리 학교 학생들에게 수행평가로 다녀오라고 합니다.
정말 다양한 활동과 체험, 공연이 많아 즐거워합니다.
작년부터 참가하고 있어요^^

Total 743 Posts, Now 9 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 997(7) 명
  • 오늘 방문자 9,046 명
  • 어제 방문자 11,131 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,755,205 명
  • 전체 게시물 25,909 개
  • 전체 댓글수 106,208 개
  • 전체 회원수 11,802 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand