생활일본어CD 필요하신 분~! 손드세요^^

생활일본어CD 필요하신 분~! 손드세요^^

이옥희 22 5,950 2004.03.06 06:22
생활일본어CD 필요하신 선생님은 리플에 성함과 주소를 달아주세요.

종석쌤~
제가 CD비용과 택배비를 개인적으로 받을까요?
아니문 모임에서 CD를 제공해 주시고 택배비는 착불로 할까요?

Comments

김혜경 2004.03.06 08:53
  고맙습니다. 인천광역시 계양구 효성1동 뉴 서울 아파트 2차 201동 307호 김혜경입니다.
김유성 2004.03.06 21:49
  작년에도 그랬는데 샘이 일일이 굽고 다시 우체국가서 보내고 그리고 돈도 잘 안 주고 등등 장난 아니게 힘든일이었어요. 그래서 결론이 되도록이면 모임때 나눠주는 것으로 했는데...곧 3월모임도 있으니....
정 급하신 샘 있으면 따로 방법을 생각해 보시는게 어떨까요?
이윤희 2004.03.07 00:09
  옥희샘 말씀 많이 들었어요 저 혜진샘 친구 ^^
저는 고등학교에 있는데요 중학 씨디도 한번 구해서 수업에 써볼까 생각중입니다. 중학교 교재가 재미 있더라구요
제 주소는 인천시 계양구 용종동 216-2 2층 이윤희 입니다.
바뿌시면 3월 모임에 주셔도 좋구요
참 예전에 이체 고마웠어요~~~
박종석 2004.03.07 00:10
  네 지금 홈피에 신청을 받고 3월 모임 때 나누어 드리는 걸로 하죠~
그리고 많이 급하신 분들께는 홈피에 압축 파일로 올려드리고 다운받아 굽는게 정 안되시는 분은 보내드리고요~
김규리 2004.03.07 10:55
  저도 부탁합니다. 3월 모임에서 받도록 하겠습니다.
이세유 2004.03.07 12:36
  저도 고등학교에 있는데요.. 중학교 cd좀 보여주세요.
고맙습니다..3월모임때 뵙겠습니다.^^
이옥희 2004.03.07 18:06
  네...3월 모임에 드리도록 할게요!
급하신 분들은 리플 앞에 [급] 써주시구여

윤희썜 방가워여! 모임에서 자주 뵈여!
이수정 2004.03.08 11:02
  저도 신청합니다~~~
안명희 2004.03.09 10:48
  선생님~ 죄송스럽지만, 생활 CD랑 모임시 나누어 주신 CD들...
남는거 있으면 같이 받을 수 있을까요? 여기는 울산인디...
울산 동구 방어동 1053 화암고등학교 안 명희 016-260-9403
돈은 계좌로 보내드리면...촌이라 번거롭게 죄송하네요...
김재경 2004.03.09 13:35
  저도 신청할께요...3월 모임에서 받을껭요.
유현주 2004.03.10 14:11
  저도 신청합니다. 3월때 주시면 넘 감사하겠어요^^
이희종 2004.03.11 10:34
  저두 신청합니다 언제나 감솨~
최소영 2004.03.11 23:51
  저도 필요합니다....꼭이요....글고 고쿠센1,2편, 제이팝 씨디,못받았답니다...부탁드릴게요...
최소영 2004.03.11 23:52
  3월 모임에서 받고싶습니다...언제모이는 것이\\죠?
이상민 2004.03.14 22:02
  저도 신청합니다...3월모임에서 받을께요...
이옥희 2004.03.15 12:42
  12분으로 알고 준비해갈게요...씨디는 모두 2장이랍니다
김선영 2004.03.23 14:51
  저도 신청합니다. 3월 모임에서 주시면 좋겠구요.수고에 감사드립니다.
김선영 2004.03.24 17:33
  위에 글쓴 사람인데요. 이번달은 참석 못할 것 같아서요. 다음달모임에서 생활일본어CD 받을 수 있을까궁금합니다.
이옥희 2004.03.24 19:14
  3월 모임에서 생활일본어 CD를 받으실 선생님 명단입니다...
김혜경샘, 이윤희샘, 김규리샘, 이세유샘, 이수정샘, 김재경샘, 유현주샘, 이희종샘, 최소영샘, 이상민샘 이상 10분!
김선영샘은 4월 모임때 드리도록 하겠습니다...
그리고 종석샘~ 안명희 선생님은 어떻게 하죠? 우편으로 보내게 되면 모임CD랑 한 번에 보내는 게 더 낫잖아요...구워갈까요?
조미화 2004.03.25 17:00
  온곡중학교 조미화 입니다..
3월 모임에서 받으려고 하는데 가능한지요..
부탁드립니다..
심혜경 2004.03.27 12:06
  저도 부탁드려요!!
포천종고 심혜경입니다.
박신화 2004.04.01 14:35
  4월에도 받을 수 있나요? 저 신청합니다~ 부탁드려요(--)(__)

Total 743 Posts, Now 11 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,177 명
  • 오늘 방문자 13,222 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,780,755 명
  • 전체 게시물 25,915 개
  • 전체 댓글수 106,222 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand