1얼 모임은 1월 마지막째 주에 하겠습니다@ 날짜는...

1얼 모임은 1월 마지막째 주에 하겠습니다@ 날짜는...

박종석 28 5,908 2004.01.04 10:51
1월 8일~9일 모임은 사정상 연기되었습니다.

곧 공지 다시 올리겠습니다.

마지막 주에 하려고 하는데

26일(월)  27일(화) 28일(수) 29일(목) 30일(금) 31일(토)

일 중에 어느 날이 좋을까요?

개인적으로 안되는 날 있으시면 리플 달아주세요~~

참고하겠습니다.

Comments

설수정 2004.01.04 15:12
  1월 26일부터 여행가는데여...둘째주가 안된다면...셋째주나 24,25일은 무리일까여? 꼭 가고 싶습니다!
강지현 2004.01.05 01:08
  설수정 샘이랑 같이 가요... 그 전주에 하면 좋겠다.^^
박종석 2004.01.05 12:37
  그래요? 흠,,, 좀 더 의견을 들어보구요~
김유성 2004.01.05 13:40
  789는 예식장에서 드레스예복입는날, 27-29일은 야외/실내촬영,한복찾는날 -.-;; 31일은 겨울보충수업시작, 고로 30일이면 되네요. 이궁 어렵다. 암튼 모두들 건강하시고 같이 많이 뵈는 날로 했으면 하네요. 새해 복 많이 받으세요. ^^
오윤숙 2004.01.05 15:04
  28-29 절대안되는데요..ㅜ.ㅜ..저두 24.5일이 좋을거 같은데요
이고은 2004.01.05 15:11
  저는 29,30일이 안 된답니다... 제발 그날은 피해주시길...
송희진 2004.01.05 16:44
  29일 근무조입니다.. 그날은 안되요..
송정은 2004.01.06 11:13
  저도 셋째주가 좋을 듯 하네요
강지현 샘이랑 같이 가요^^
한창훈 2004.01.06 15:37
  구정이전에 모이는 것이 불가능하다면 31일을 희망합니다.
주미진 2004.01.06 18:14
  난 이제 아무 때나 되는데, 한가해 진 아줌마. ^^ 
박윤원 2004.01.07 09:28
  음 여러선생님들의 바쁘디 바쁜 시간을 빌리려 하니..무척이나..힘들군요..호호..그럼 긴급 제안합니당..1월 17일 토요일..오후 1시 정도..어떨까해서요..24일은 설 연휴라..불가능하구요..아님 16일 하던가요..
일단 다시 리풀 달아주세요...종석스님과 상의해 보구요..호호 그럼 모든 샌님들이 죄다 모일수 있는 날을 희망하며..원슝이 처럼 열심히 애들 앞에서 재주부리는 한해가됩시당..호호
박은정 2004.01.07 16:06
  12월 모임두 학교일로 넘 바뻐서리 불참해서,, 1월모임엔 꼭 나가려 했는뎅.. 마지막주에 일본에 갈 계획이라.. 그 주만 피하면 전 언제든 참석하겠슴다.. 16일이나 17일.. 좋습니다.. ^^
설수정 2004.01.07 22:12
  저는 16일 오후가 좋습니다 ^^
송정은 2004.01.07 22:41
  16,17일 오후 좋습니다... ^^;
손진원 2004.01.07 23:45
  16,17일 괜찮습니다.
박종석 2004.01.08 12:49
  15일~19일 여행가시는 팀 있는 거 같던데... 흠...크헉...
송현숙 2004.01.08 16:37
  27,28일만 빼고 다~~ 되요^^
이고은 2004.01.08 22:08
  16,17 괜찮습니다.
강지현 2004.01.09 01:26
  16.17일 좋아요
김은주 2004.01.09 12:30
  17일날 어디 가려구 그랬는데...토요일 말구 평일이면 안될까요?
이은정 2004.01.09 14:59
  이궁. 16, 17일은 안 되는데ㅠㅠ 저도 24, 25일이 좋아요.
이윤경 2004.01.09 18:05
  저 역시 16,17일은 어려운데요.. 지금 연수중이라 글을 올릴 수 없는 이옥희샘 역시 마찬가지랍니다  다른 날로 고려해 주세요
김문정 2004.01.11 12:39
  24, 25일은 지방에 있을것 같습니다. 설을 보내고 친구들을 만나지 않을까 싶은데... 17, 18일이나 30, 31일을 고려해주셨으면 합니다.
송희진 2004.01.12 15:21
  16일 오후면 괜찮습니다. ^^
박종석 2004.01.13 14:43
  2월 3일 이전에 혹시 개학당하시는 분 계십니까? 2월 3일도 고려중인데..
김문정 2004.01.13 21:21
  2월 2일 개학합니다.
허영선 2004.01.13 22:17
  안 추운날 종로에서.. 해요.. 날짜는 전 지금으로선 아무때나 괜찮은데..
오윤숙 2004.01.15 21:15
  종석스님..모든선생님의 의견을 참고하시다가는 결정못할거 같어여..카리스마..^^ 어떤날이든 마음있으면 됩니다..하루라두 참석할수 있으면 다른분들 도움받으시면 될거같어여..빠른결정부탁드려요..

Total 743 Posts, Now 12 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,225(1) 명
  • 오늘 방문자 9,222 명
  • 어제 방문자 9,739 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,713,780 명
  • 전체 게시물 25,900 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,797 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand