한성고등학교 찾아오시는 법..참고

한성고등학교 찾아오시는 법..참고

박윤원 29 5,992 2003.10.13 10:59

주소및 전화번호  -
주소:서울시 서대문구 북아현동 170번지  -
전화번호 : 박윤원  017-215-4200 (일본어교사)
          학교 전화  02-363-4944·       

학교약도 (자유게시판 참조)     

⊙  교통편  - 지하철 : 2호선 아현역 1번 출구(200M), 애오개역 2번 출구, 충정로역 1번 출구  -

버  스 : 8, 50, 70, 129, 129-1, 134, 139, 142, 143 (굴레방 다리, 아현동)

Comments

박윤원 2003.10.13 11:03
  이번주 10월 16일 저녁 12까지..일본어판 파워포인트 필요하신 분..꼭 신청하세요..홈피에..반드시 신청한 양만 복사해서 모임때 드리는 것으로 하죠..그날 오셔서 몰랐는데요..어떻게 않될까요.^^ 하심..어떻게 않돼니까요.^^호호..반드시 사전에 신청해주세요..남으면 골치아프고..모자라도 골치..아시겠죠..
백유진 2003.10.13 11:30
  일본어판 파워포인트 신청 여기에 말씀드려도 되나요?..
그렇담 저요~ 저요~
이옥희 2003.10.13 13:38
  일본어판 파워포인트 저도요~!!! *^^*
이은정 2003.10.13 13:46
  저도 부탁해요. 샘^^
이윤경 2003.10.13 13:48
  드디어 이번주 토요일이 모임이네요
비오는 8월의 마지막 토요일, ybm에서 모였던 게
까마득한 예전의 일처럼 느껴집니다..
그 때가 그립게 느껴지는 건 왜일까요..^^;;
에고, 헛소리 그만 ㅠ_ㅠ
일본어판 파워포인트 신청할게요!
송현숙 2003.10.13 17:35
  여기서 친청해도 된다면 저도...문정민 샘꺼랑 두장 부탁드릴께요.
그럼 토요일에 뵈요..
성은진 2003.10.13 20:38
  저도 부탁드립니다.
강지현 2003.10.14 01:14
  저두 부탁드립니다
이선미 2003.10.14 11:06
  저두요~
손진원 2003.10.14 13:24
  저도요~ ! ^^:
오윤숙 2003.10.14 14:55
  지두 부탁드려염..^^;;
장 화경 2003.10.14 15:36
  저도 부탁 드립니다.
그리고 이번 모임에 처음 가시고자 하는 샘(수원 송원여중 박은미)이 한분 계신데요, 그분꺼도 신청해도 되나요?
설수정 2003.10.14 16:03
  저도요...^^;
주미진 2003.10.14 20:55
  저두 신청합니다.
박은정 2003.10.14 22:10
  저두여....*^^*
신봉선 2003.10.14 23:42
  저도 신청합니다. 부탁드립니다.
홍소희 2003.10.15 10:43
  저도여~ 선생님 모임날 영화 비밀 시디도 빌려주셔요.
이희종 2003.10.15 14:38
  저두 신청합니다. 오랜만에 뵙겠네요
이정연 2003.10.15 21:21
  어~~쑥쓰럽지만 저두요..샘~~
김은주 2003.10.15 23:05
  저도 신청요~ 일본어 파워포인트..^^ 부탁드립니다.
이경원 2003.10.16 10:10
  저도 신청합니다.
김유성 2003.10.16 14:26
  저는 저번달부터 말씀 드렸었는데 감사합니다. 근데 언제 다 구우실려나 걱정이네요 ㅠㅠ
조항은 2003.10.16 21:39
  저도요!!!!!부탁드립니다....
김문정 2003.10.16 23:16
  저두요....
박윤원 2003.10.17 07:50
  시디 신청은 오늘 오전 12시 까지 마감 하도록 하겟습니다..씨디 굽는 시간 관계로..지송합니다만,,늦으신 분들은 아마 홈페이지 가끔식 들어오시는 분인것으로간주 해서..어쩔수 없죠^^
유향민 2003.10.17 10:19
  어떻하나요~ 조금 늦었는데..... 지금 신청하면 안되나요? 박선생님 꼭 부탁드립니다. *^^*
유향민 2003.10.17 10:34
  사실 그동안 이 파워포인트 CD가 무척 탐났었는데... 차마 죄송해서 부탁도 못드리다가 신청기회도 늦어버렸네요. 흑흑!!! 해 주실꺼죠? ㅎㅎㅎ
허영선 2003.10.17 11:25
  샘 저도 신청할께요. 아직 안늦었죠?
정재원 2003.10.17 11:59
  저도 신청합니다. 근데 지난 모임 시디 좀 빌려주심 안될까요? 부탁드려요...--;

Total 743 Posts, Now 12 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,430(2) 명
  • 오늘 방문자 8,023 명
  • 어제 방문자 9,474 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,722,055 명
  • 전체 게시물 25,901 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,798 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand