번역팀 중간모임 9월 20일입니다.

번역팀 중간모임 9월 20일입니다.

최민주 17 5,796 2003.09.09 17:10
9월 20일 (토) 번역팀 모입니다.
아무래도 작업이 제대로 이루어지지 않으시는 분들도 많은거 같은데
함께 고민도 하고 의견두 나누고 합시다.
가장 중요한 情~~두...

장소 : 신광여자고등학교 컴퓨터실..
      지하철은 1호선 남영역과, 4호선 숙대입구역에서 5분 정도의 거리..
        버스는.. 에궁.. 너무 많아서리.. 숙대입구 또는 갈월동, 또는 남영역 가는 버스는 대부분 다 갑니다.
        약도 첨부할테니 참고로 해 주십시오.
시간 : 2시부터
연락처 : 016-217-1160, 02-710-6937(학교)

참석가능하신 분은 리플 달아주세요.

Comments

김은주 2003.09.10 18:10
  갈게요~ 근데 2시부터인가요...? 점심은..먹고 가야 하나요? 아님 같이 먹나요? ^^
최민주 2003.09.12 09:39
  점심은 먹고 오심이.. 작업끝내고 저녁을 같이 먹는게 좋을듯합니다..
강지현 2003.09.13 09:44
  갑니다^^
박창희 2003.09.15 09:55
  저 갑니다.
주미진 2003.09.15 16:53
  선약이 있어서, 못 갑니다만 숙제는 시간안에 올리도록 할께요. ^^:
유선경 2003.09.15 21:59
  참석합니다. 김포에서 가기 때문에 좀 늦게 도착하겠습니다.
강지현 2003.09.15 23:56
  모이는거 확실하져..?
김찬수 2003.09.16 08:22
  저는 이번에 못 갈 것 같습니다. 대단히 죄송합니다.
최민주 2003.09.16 09:31
  모이는거 당근 확실합니다
이승영 2003.09.16 10:24
  모처럼 모임잡혔는데 가기 힘들것 같아요.
중학교 샘들은 다들 3학년 맡으셨을 텐데
수행평가는 다 끝내셨나요?
어제 직원조회시간에 9월중에 끝내야 한다는 이야기 듣고
기겁해있는 중입니다.
2학기들어 진도두 한과도 제대로 못나갔는데
뜬금없이 다음주에 수행평가를 2개나 봐야해요
이구이구...9월은 완전 차압임다...
강지현 2003.09.16 10:30
  그럴줄알고 방학숙제를 수행평가루...ㅋㅋ
글고 이번주에 일어숫자외우기를 할 생각입니당~
송정은 2003.09.16 22:05
  갑니다 토욜날 봐여^^
정재원 2003.09.17 12:02
  참석하겠습니다. 근데 조금 늦어도 되죠?!
설수정 2003.09.18 21:35
  참석 못할 듯...숙제는 꼭 할게여..^^;
조항은 2003.09.19 11:27
  저도 좀 약속을 조정해 볼려구 했는데..안되겠네요..
김 혜경 2003.09.20 12:47
  가겠습니다.
송현숙 2003.09.20 14:40
  아공... 인제 봤는데요.. 어떡하지..지금 학교서 셤 문제 내고 있는 중이거덩요.. 좀만 일찍 들어와 볼걸--; 요며칠 바빠서 못들어왔더니 많은 일이 있었군요.. 죄송합니다. 담엔 꼭 갈께요

Total 743 Posts, Now 12 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,128 명
  • 오늘 방문자 13,561 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,781,094 명
  • 전체 게시물 25,916 개
  • 전체 댓글수 106,224 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand