2005년 2월 동영상팀 활동정지회원ㅠㅠ

2005년 2월 동영상팀 활동정지회원ㅠㅠ

김유성 3 4,802 2005.02.27 12:05

최은영,이갑열,이수정 선생님

재활동 및 타부서에서의 활동의사가 있으시면 동영상팀장 혹은 박종석선생님(온라인 팀)께 말씀 주시면 감사하겠습니다.

Comments

이은정 2005.02.27 21:44
  팀장님.. 지금은 2005년인디.. ㅠㅠ
김유성 2005.02.28 10:49
  허걱 태클... 음 ^^ 안 고칠랍니다. ^^ 분위기 좋네요. 20005년 스페이스 시대 ^^
최은영 2005.03.01 11:12
  온라인팀에서 활동하겠습니다.

자주 연락주셨는데 제가 열심히 안해서 죄송해요~
웹상으로 활동 하겠습니다.

Total 743 Posts, Now 10 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,359(16) 명
  • 오늘 방문자 8,646 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,732,834 명
  • 전체 게시물 25,901 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand