파일다운로드 오류

파일다운로드 오류

kosame 3 20,754 2011.03.17 10:54

며칠 전부터 한글 파일을 다운 받으려고 하면
'파일정보 읽어오는 중' 창에 남은시간, 다운로드 위치, 전송속도가 아무 것도 표시 되지 않은 상태가 계속되고 다운은 안 받아집니다.
포인트는 차감되구요...
어떻게 해결하면 될까요?

[이 게시물은 종석스님에 의해 2011-10-13 00:04:04 홈페이지 관련 Q&A에서 이동 됨]

Comments

이상민 2011.03.17 11:04
저도 이런 경우였는데.. 오늘부터는 되는것 같습니다..
kosame 2011.03.18 09:19
에궁...저는 오늘도 안 되네요...ㅠㅠ
종석스 2011.03.18 10:38
취소 버튼을 누르고 새로고침을 한 후에 다시 다운받으면 되는 경우가 대부분입니다.

물론 이 과정에서 포인트가 잘못 차감되는데 이 경우에는 복구 요청을 해 주세요.

그래도 안 되는 경우에는 스크랩을 해 놓으셨다가 다른 인터넷 환경에서 시도해 보시기 바랍니다.

Total 101 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,413 명
  • 오늘 방문자 10,085 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,777,618 명
  • 전체 게시물 25,912 개
  • 전체 댓글수 106,213 개
  • 전체 회원수 11,805 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand