아이디와 비번을 찾을 수가 없어요

아이디와 비번을 찾을 수가 없어요

유은숙 1 973 2021.07.09 15:50
아이디나 비밀번호를 문의하실 때에는

성함, 아이디, 이메일 주소 중에서 2가지 이상 알려주셔야합니다.

(동명이인이 있을경우 확인필요)

강원도 화천의 교사 유은숙입니다
4월 14일날 가입인사도 하고 회원비 3만원도 다시 입금을 했습니다
제가 예전에 해 놓은 것이 있는데
찾기가 뭐해서 새롭게 다시 가입을 했는데
현재는 예전  아이디를 찾을 수가 있어서,, 답답하네요
메일주소로 정보를 보냈다고 하는데 메일로 오지를 않아요
너무 죄송한데
아이디와 비번을 ,, 그것도 연회비 입금을 한 아이디와 비번을 좀 찾아주세요

예전 메일 주소는 [email protected] 이고요
4월에 다시 할 때는 [email protected]  인데요,,, 정보를 보냈다고 하는데 메일이 오지를 않네요..
도와주세요

Comments

jtaadmin 2021.07.15 14:18

Total 101 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,561(33) 명
  • 오늘 방문자 8,925 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,733,113 명
  • 전체 게시물 25,901 개
  • 전체 댓글수 106,178 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand