일본여행보드게임

일본여행보드게임

정혜진 5 7,186 2016.09.08 14:46
갑자기 보드게임에 급관심이 생기어 구입하였습니다. 일본여행보드게임을 만들어볼까하다가 엄두가안났는데 귀여운 도라에몽과 귀여운 각지역 캐릭터게임이있더라구요~^^
학생들과 해보면. 잼날것같습니다.일본어라 설명이많이 필요할것같지만^^;
나중에 후기올리겠습니다.

Comments

정수진 2016.09.08 18:17

가격과 구입사이트는 어딘지요?

정영인 2016.09.08 20:28
저도 궁금합니다. 동아리 시간에 자료로 써보고 싶은데 구입사이트좀 알려주세요.
김현정 2016.09.09 08:22
가격과 사이트알려주세요~^^
정혜진 2016.09.09 10:30
http://www.japanbidstore.co.kr/mall/list/categoryNo/10157

도라에몽은 몇가지가 있는데 제가 구입한것은 3만원대였구요. 전국캐릭여행게임은 2만원대였어요.
하지만 국제배송비가 4만원이 넘었어요..ㅠ 학교예산이라 구입했네요..^^;
zhou 2019.03.10 11:22

전부 일본어라 아이들이 읽기 어려웠을텐데 어떻게 진행하셨나요?? 후기 궁금해요!!!!

Total 66 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,108(13) 명
  • 오늘 방문자 13,025 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,780,558 명
  • 전체 게시물 25,915 개
  • 전체 댓글수 106,222 개
  • 전체 회원수 11,806 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand