스타 강사쇼 김영철 1월편

스타 강사쇼 김영철 1월편

스타 강사쇼에 나온 개그맨 김영철 1월편입니다.

영어 공부를 시작하는 학생들에게 보여 주면 동기부여가 될지도~~

제가 볼려고 구했다가 창체시간에 학생들에게도 보여줬어요~

앞에 이경규 얘기 빼시고 광고 스킵하면 40분 정도 분량 나올 겁니다~

한번 보시고 학생들에게 보여주세요~

Comments

아메 2012.09.06 13:34
저도 진로시간에 보여준 적 있는데, 너무 재미있게 강의를 해서 아이들이 엄청 집중해서 보더라구요.
괜찮은 영상인 것 같습니다.
이병환 2012.09.06 13:49
좋은자료 감사합니다^^

학생들이 아주 재미있어하네요....
강덕금 2012.09.06 16:05
감사합니다. 잘보겠습니다.
익명 2012.09.07 10:24
서경석이네요...첨에 이경규 언제 나오나 했어요
tjaahr 2012.09.07 10:39

잘 보겠습니다.

한혜령 2012.09.07 12:00
유익해요. 감사합니다.
권혜승 2012.09.12 09:32
잘 보겠습니다. 감사드립니다.
익명 2012.09.12 13:01
감사합니다~ 진로시간에 보여줘야겠습니다 ^^
김은영 2012.10.22 12:00
감사합니다. 창체시간에 보여줘야겠어요^^
으타히메 2013.01.14 09:11
감사합니다. 잘 봤습니다.
도전! 도전! ^^
설수정 2013.02.20 14:07
감사합니다^^*
이정화 2013.03.07 08:50
좋은 자료 감사합니다^^
최숙 2013.03.29 13:27
좋은 자료 감사해요.
최숙 2013.03.29 13:28
감사합니다.
김은정 2013.05.10 10:34

마침 보여줄 일이 생겼는데.평이 좋군요..감사해요

설수정 2013.12.16 11:23
감사합니다
변미영 2017.03.12 22:41
감사합니다!!

Total 300 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 793(2) 명
  • 오늘 방문자 2,986 명
  • 어제 방문자 9,494 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,819,861 명
  • 전체 게시물 25,925 개
  • 전체 댓글수 106,258 개
  • 전체 회원수 11,816 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand