김국진 롤러코스터인생 강연입니다.

김국진 롤러코스터인생 강연입니다.

김동광 22 5,192 2010.05.11 08:04
남자의 자격에서 방송한 김국진강연 편집영상입니다.
아이들에게 보여주면 좋을 것 같아서 올립니다. [이 게시물은 관리자님에 의해 2012-02-04 13:01:31 학습용 동영상자료에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2012-02-04 23:30:36 동영상자료에서 이동 됨]

Comments

장땡 2010.05.11 09:41
이거 보면서 눈물이 핑돌았어요~ 좋은 영상 감사합니다^^
soominemi 2010.05.31 15:14
잘 봤습니다.
soominemi 2010.05.31 15:18
재미있으면서도 감동적이네요.
아세르 2010.06.05 05:41
저도 보여주려던 참이었어요...정말 학생들에게 도움이 될거같애요.감사해요.
도우너쌤 2010.06.29 11:23
감사합니다~ 아이들에게 보여줘야겠어요~
김지민 2010.07.06 23:20
저도 감동받았던 내용이었어요 .. 감사합니다
king 2010.09.30 20:15
고맙습니다.
코코로노하나 2010.11.24 16:29
감동 ㅠㅠ
남필교 2012.02.15 23:40
좋은 영상입니다. 학생들에게 잔잔한 감동을 줄 것 같아요^^ 감사드립니다~
이병환 2012.02.19 16:24
감사합니다^^^
김상묵 2012.03.03 15:02

웃음과 감동이 있는 진솔한 강연이었어요.학생들에게 도움이 많이 될 거 같아요. 감사^^

최선민 2012.04.05 13:39
좋은 자료 감사합니다^^
이상민 2012.04.16 15:54
좋은 자료 감사합니다.
김소연 2012.05.18 13:29

좋은 자료 감사합니다`~!!

세나 2012.06.01 15:54
감사히 잘 활용하겠습니다
김은정 2012.06.20 13:53
잘쓸게요.13분이네요.
박미선 2012.08.27 09:18
잘 활용하겠습니다
이미정 2012.09.03 14:27
감사합니다
계영실 2012.09.05 10:06

감사합니다.

강덕금 2012.09.16 20:45
감사합니다
우타히메 2013.02.01 08:11
감사합니다. 잘 활용하겠습니다!
김현희 2013.07.04 07:52
감사합니다^^

Total 300 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,491(2) 명
  • 오늘 방문자 8,017 명
  • 어제 방문자 9,474 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,722,049 명
  • 전체 게시물 25,901 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,798 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand