생기부 입력 학생의견 자료

생기부 입력 학생의견 자료

강지현 13 4,726 2011.07.18 21:02
생기부 입력하기 힘드시죠?

학생들이 자기의 내용을 직접 쓰게 해보세요. ^^

Comments

박윤정 2011.08.04 21:34
감사합니다. 유용하게 잘 활용할 것 같아요~
이건병 2011.08.26 11:11
감사합니다..
김경희 2011.08.26 12:15
저도 매번 이런 방법 좋겠다고 생각만 했었는데...
너무 좋은 자료입니다.
고맙습니다.
잘 활용하겠습니다
이동선 2011.09.26 08:53

감사합니다...

황수현 2011.10.11 13:57

와, 구체적이네요. 저는 중간기말 성적표에 써줬으면 하는 말 써서 내라고 하거든요, 그냥 빈종이주고..;;ㅋㅋㅋ 감사히 활용하겠습니다~

이승훈 2011.11.02 12:34

고맙습니다. 요즘 쓸때가 되었는데..

정영인 2011.11.07 17:39

자도 받아갑니다. 감사합니다.

박연삼 2011.11.22 09:03
감사합니다!
정희정 2012.07.03 09:25
구체적이네요. 감사합니다.
정영인 2012.07.24 17:20
감사합니다.
익명 2013.02.28 00:37
감사합니다.
우타히메 2013.03.03 23:13
감사합니다~! ^^
이주현 2020.12.09 21:51
감사합니다.

Total 174 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 391(5) 명
  • 오늘 방문자 7,992 명
  • 어제 방문자 9,546 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,927,779 명
  • 전체 게시물 25,973 개
  • 전체 댓글수 106,485 개
  • 전체 회원수 11,832 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand