[평가활용자료]일본영상감상문 작성 사례

[평가활용자료]일본영상감상문 작성 사례

일본영상감상문(애니메이션, 영화, 드라마 분야 중에서 선정)  작성사례입니다....

Comments

뇸뇸비요리 2023.05.31 13:02
선생님 혹시 감상문 양식 어디서 받으셨는지 알 수있을까요?
♣SouthBlue의몽상가♣ 2023.06.01 16:58
평가지양식 또한 제가 만든것입니다~~!ㅎ  양식지를 다시 첨부파일로 올렸으니 참고하세요
뇸뇸비요리 2023.06.02 08:39
어머 선생님 능력자시네요 ㅠㅠ 감사합니다 잘쓰겠습니다 ^_^ 오늘도 좋은하루 되세요!
♣SouthBlue의몽상가♣ 2023.06.02 11:48
ㅎ별로 어려운 것도 아닌걸요.... ㅎ 전부터 세특 다양화/개별화를 위해 구성해 본 평가방식입니다.... 일본(사회)문화조사하기라든지 한일문화비교하기라든지 ...
하레하레 2023.06.02 10:35
공유해 주셔서 감사합니다~
감사합니다

Total 300 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,371(5) 명
  • 오늘 방문자 13,187 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,780,720 명
  • 전체 게시물 25,915 개
  • 전체 댓글수 106,222 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand