[필독!]담임이시라면!

[필독!]담임이시라면!

박종석 13 15,802 2014.03.14 07:19
담임이신가요?

그렇다면 여기에 들어가보세요.

보물창고입니다.

담임에게 필요한 노하우 및 온갖 서식이 다 들어있습니다.

수업 운영, 아이들과의 소통 등등

http://cafe.naver.com/ket21 

Comments

박종석 2014.03.14 07:27
저는 1인 1역 파일 다운받아서 응용해서 사용하고 있습니다.
이병환 2014.03.14 07:59
저도 담임을 하는데 참고가 되겠습니다.감사합니다...
최덕희 2014.03.14 08:19
감사합니다...
이동길 2014.03.14 08:20
좋은 참고 자료 감사합니다.
세나 2014.03.14 16:08

좋은 정보 감사드립니다

비익조 2014.03.14 19:04
종석스님 ~~ 감사합니다.^^
박종석 2014.03.16 00:48
저 스님 아닌데요? ㅋㅋ
임상미 2014.03.17 11:14
감사합니다!!!!!^^
우타히메 2014.03.19 23:46
와 감사합니다. 잘 활용하겠습니다. ^^
우타히메 2014.03.19 23:47
와 감사해요. 감사~!!! ^^
박창영 2015.03.24 14:35
감사합니다~
^^ 2016.04.23 20:27
너무 좋은 사이트네요.  공유 감사드립니다~
유카리 2022.02.19 22:52
정말 좋은 내용이 많네요.. 공유 감사드려요~!!^^

Total 300 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,004(1) 명
  • 오늘 방문자 1,458 명
  • 어제 방문자 8,226 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,800,615 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,227 개
  • 전체 회원수 11,810 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand