일본사회문화조사하기 수행: 각 문화 주제별 그림자료 예시 안내

일본사회문화조사하기 수행: 각 문화 주제별 그림자료 예시 안내

일본사회문화조사하기(또는 일본사회문화조사론, 일본주제별 문화조사하기 등) 수행평가에서

학생들에게 각 주제 문화영역의 사진 예시 소개용으로 제시하면 됩니다..

Comments

유제이 06.10 10:45
좋은 자료 항상 감사드립니다!! 수행평가 안내용으로 아주 좋겠네요
네, 잘 활용하시구요 / 아, 다가오는 일본어 하계1정연수 잘받으셔요.. ㅎ 뭐 연수장소가 어디든간에 잘 받으면 되긴하죠
..  지방은  줄곧 마산의 경남대에서 오래 집합연수로 해온 편이긴하던데..  전주대면 대전에서는 조금이나마  가까운편이네용.저는 이미작년에 1전공으로 1정연수받은터라 일본어1정연수 추가로 더받아보고싶어도 규정상 신청이안되요ㅎ;;;
유제이 06.11 09:59
연고가 있는 지역이면 좋을텐데.. 다행인건 기숙사 신청이 가능하다고 하더라구요.
항상 주변의 영어쌤들 1정연수 얘기만 들어봐서, 일본어 1정연수는 어떨지 기대되네요. 감사합니다!!
소인수과목이나 전문계과목은 어쩔수 없어요/... 주로 다 전국집합연수로 진행되어 와서.... 교육청에서 지정한 연수장소로 가는 수 밖에 없답니다...//아, 전주대도 기숙사신청 가능하대요? 그런대로 다행이네요~~  저도 1전공 한문 1정연수를 작년에 공주대에서 받았는데 기숙사에서 대면연수기간 약 2주간 생활했죠~~  1정연수란 게 전문역량 파트 연수는 뭐 거의 전공수업 다시 듣는 기분이랄까....?? 비스무리해요 ㅋㅋ / 1정자격집합연수 1인1회제한 규정만 없었으면 저도 올해 신청은 했었을 거에요 ㅎㅎ 만3년은 넘었기 때문에~

Total 38 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,364 명
  • 오늘 방문자 7,446 명
  • 어제 방문자 8,418 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 3,266,745 명
  • 전체 게시물 26,134 개
  • 전체 댓글수 106,993 개
  • 전체 회원수 11,907 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand