일본대학입시센터시험 한국어문제

일본대학입시센터시험 한국어문제

일본의 수능인 센터시험, 2002년부터 외국어교과에 한국어가 5번째로 추가되었다고 합니다. 인터넷에 떠 있는 한국어 문제를 한번 올려봅니다. 아이들과 재미삼이 풀어봐도 재미있을 것 같아요. 몇년도 문제인지는 잘 모르겠어요. 마지막장엔 2012년도에 출제된 한국어 문제 중에  소녀시대 멤버 이름인 유리와 윤아가 등장한 문제도 있어요.

Comments

익명 2014.04.30 17:43
하하 재미있네요^^
우리학교 일본어 시험 문제, 일본인이 보면 기절할텐데...ㅋ
thekey 2014.04.30 19:35
잘봤습니다...감사합니다.
tjaahr 2014.05.01 12:03
감사합니다.
우타히메 2014.05.01 19:20
감사합니다~! ^^
황진도 2014.05.02 10:09
감사합니다^^
이정화 2014.08.19 17:38

ㅎㅎ재미있네요^^

Total 142 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,192(1) 명
  • 오늘 방문자 8,321 명
  • 어제 방문자 9,739 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,712,879 명
  • 전체 게시물 25,900 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,796 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand