수업시간에 수행 및 활동으로 자기소개 명함만들기 프로젝트 수업에 필요한 준비물 예산

수업시간에 수행 및 활동으로 자기소개 명함만들기 프로젝트 수업에 필요한 준비물 예산

쿵타리사바라 0 5,732 2018.10.27 10:38

선생님 안녕하세요.

중학교 수업시간에 자기소개 형태로 명함만들기까지 하려는데요.

프로젝트수업이라 예산이 10~15만원있어요.

한반에 30명씩*5개학급=150명 정도있는데요. 명함만들어 소개하고 명함돌리기 게임을 할 예정이고요.

명함재료등 학생들에게는 이미 개별준비토록 했습니다만, 예산이 아까워서 뭐라도 접목해서 예산에서 일본물품이나 학습연관 재료를 사고싶은데 도저히 생각이 안나네요.

우수한 학생들에게 상품을 준다면 뭐가 좋을까요?

좋은 아이디어 있으신 선생님들 고견 부탁드립니다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,293(2) 명
  • 오늘 방문자 8,394 명
  • 어제 방문자 9,739 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,712,952 명
  • 전체 게시물 25,900 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,796 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand