BJT 대전 테스트 센터 개설

BJT 대전 테스트 센터 개설

윤정근 0 2,995 2020.07.29 15:18
                                < BJT 대전 테스트 센터 개설 >

BJT 비즈니스 일본어 능력 테스트는 일본어를 사용하는 비즈니스(직장)에서 필요로 하는
일본어 구사 능력을 측정하는 시험입니다.

BJT 한국 공식 홈페이지 : www.bjttest.com

BJT 시험에 응시하는 수험자들의 편의를 높이기 위해 서울, 부산, 대구에 이어서 대전에서도
테스트 센터가 개설되었습니다.
자세한 내용은 아래를 참조하시고, 이곳은 7월 중에는 토요일에도 수험이 가능하므로 많은
이용 바랍니다.

<대전 BJT 테스트 센터>
●주소 : 대전시 중구 대흥로 20, 선교빌딩 601호
           KPC 대전 테스트 센터
●인터넷지도 : 바로가기
●연락처 : 042-222-9402

<8월의 BJT 대전 테스트 센터 수험 가능일자> (검은색 숫자 부분)

Comments

Total 551 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,136 명
  • 오늘 방문자 5,733 명
  • 어제 방문자 10,763 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,643,549 명
  • 전체 게시물 25,872 개
  • 전체 댓글수 106,070 개
  • 전체 회원수 11,774 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand