중고등학교 일본어교사를 위한 실천 워크숍 안내

중고등학교 일본어교사를 위한 실천 워크숍 안내

회장 5 2,288 2022.01.04 08:09

안녕하세요.. 방학에는 연수가 최고이죠^^

일본어 교육 전문가 분들을 모시고 중고등학교 일본어 교사분들을 대상으로 실천 워크숍을 개최합니다. 

현장의 빠른 변화에 대응하기 위한 작은 노력입니다. 많은 분들의 시청 참여 부탁드립니다.

줌 주소는 곧 공지하겠습니다.  

모든 연수는 자유롭게 개별 시간대 주제를 참고 하셔서 자율적으로 들으시면 됩니다. 

앞으로 진행될 고교학점제 대비를 위한 다양한 정보를 얻고 다양한 선택 과목에 적절히 대응하기 위한

맞춤형 강의를 일본어 최고 전문가 분들과 함께 고민하는 자리를 마련하겠습니다.

많은 관심과 참여로 적극적인 의견 개진 부탁드립니다..   2022. 1월 4일 jta 운영진 드림

Comments

이근영 2022.01.04 10:33
회장님 강의 내용이나 주제 좀 알려주세요^^
회장 2022.01.04 11:32
지금 내용과 주제를 정리하는 중입니다. 조만간 바로 공지하겠습니다. ^^
이근영 2022.01.04 14:42
제가 급했네요~ 수고가 많으셔요!!!
김선미 2022.01.05 08:04
좋은 강의 감사합니다. 첫 3일은 다른 연수가 겹쳐 있어서 아쉽네요... 덕환 샘, 윤원 샘, 려향 샘 연수는 녹화해서 이곳 JTA 사이트에 올려 주시면 안 될까요? 나중에라도 듣고 싶어요~
일본어짱 2022.01.05 08:45
저도 내용이 궁금합니다. 저희가 방학식이 10일인데 그날은 일정이 어찌될지 모르겠지만 참여하고 싶어요~

Total 743 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,366 명
  • 오늘 방문자 6,632 명
  • 어제 방문자 10,979 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,701,451 명
  • 전체 게시물 25,899 개
  • 전체 댓글수 106,160 개
  • 전체 회원수 11,793 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand