일본국제교류기금 서울문화센터 동계기획문화강좌

일본국제교류기금 서울문화센터 동계기획문화강좌

국제교류기금 3 9,413 2019.12.13 14:21

Comments

참가원함 2019.12.16 15:07
재밌겠네요. 참석하고 싶어요. 신청은 결국 어떻게 해야 한다는 건가요?
저도 2019.12.19 08:58
저도 참가신청 방법이 알고싶어요
강좌마다 10일 전에 공지를 올려주시나요? 아니면 게시글의 이미지 속 일정을 확인하고 10일 전부터 신청하면 될까요?
히까리센세이 2019.12.20 10:25

홈피에 공지났어요

메일주소->[email protected] 성명/전화번호 보내서 접수하면 된다고 합니다.(70명선착순)

Total 743 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,319(48) 명
  • 오늘 방문자 8,553 명
  • 어제 방문자 9,587 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,692,393 명
  • 전체 게시물 25,896 개
  • 전체 댓글수 106,145 개
  • 전체 회원수 11,788 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand