(명지대학교)고교생 일본관련 수행평가 우수사례 발표회

(명지대학교)고교생 일본관련 수행평가 우수사례 발표회

안녕하세요. 12월 15일 토요일 11:30~18:00
명지대학교 인문캠퍼트 본관에서 실시되는
고교생 수행평가 사례발표대회
최종 안내를 공지합니다.
많은 참석 부탁드립니다.

참가 무료..편안히 오세요..샘들..같이 식사도 하시구요..^^

Comments

장지현 2018.12.10 08:51

선생님 PDF 파일의 해상도가 낮아서 확대하니까 파일이 깨지네요

혹시 "수행평가 사례발표대회 시간과 장소"를 따로 알려주실 수 있을까요-?

박윤원 2018.12.11 08:05
네. 새로 파일 탑재했어요.. 확인해 주세요..
관리자 2018.12.17 07:41
많은 분들의 참여와 관심으로 행사를 무사히 마쳤습니다. 감사드립니다. 내년에도 계속될 예정입니다.
잘 부탁드립니다. 

행사에 참여해 주신 많은 학교..학생들. 감사드립니다. ^^관리자 드림