공지사항  |  게시판 관리자 : 박윤원 honnara@empal.com
게시물 578건

[공지] [필독]회원정보변경
기존회원 선생님(구 홈페이지에서 가입하신 선생님) 께서는 로그인 하신 후 반드시 [회원정보변경]을 클릭하셔서

1. 추가된 회원정보(학교명 지역 등등)를 입력하시고

2. 마지막의 [개인정보공개]에 체크를 하시기 바랍니다.

체크를 하지 않으시면 어느학교 선생님이신지 확인 안되서 정회원 자격을 드릴 수가 없습니다.

개인정보(학교명, 전화번호)는 관리자만 볼 수 있으니 안심하시고 공개에 체크해 주세요.

동명이인이 있는 경우에는 변경이 안됩니다. 이런 경우에는 성함과 별명 뒤에 괄호를 치고 학교명을 써 주세요
예 :  이수정(화운고)

[익명] 2009-12-21 (월) 12:18
동명이인이 있는 경우에는 변경이 안되네요.
저한테 말씀해 주시면 변경해 드리겠습니다.
김수경 선생님 지금 됩니다. 변경하세요.
[익명] 2010-02-07 (일) 20:28
김윤지라고 합니다.
저도 안되네요
[익명] 2010-02-08 (월) 09:24
김윤지 선생님 . 동명 이인이 있어서 그랬네요. 변경해 드렸습니다.
[익명] 2010-02-17 (수) 14:04
구회원이라서 새로 회원정보 추가하려고 하는데 저는 학교명이나 지역이 안 뜨네요.. 저도 교사거든요..
[익명] 2010-03-04 (목) 14:44
저도 교사인데요,,새로 회원정보를 추가하려고 하니 학교명과 지역이 뜨지 않습니다. 빨리 가입해서 많은 자료 공유하고 싶어요
[익명] 2010-03-05 (금) 21:21
저는 왜 로그인이 안될까요? 비밀번호를 바꾼 적이 없는데..질문에 대한 답을 써도 자꾸 틀렸다고 그러고..어떻게 하면 되죠?
[익명] 2010-03-25 (목) 11:41
추가된 회원정보(학교명)가 안보입니다. ㅡㅜ  개인정보공개는 처음 가입할 때 부터 되어있었는데..게시판과 자료실 사용권한이 없다고 나옵니다~ 정회원으로 변경 부탁드립니다~
[익명] 2010-04-15 (목) 11:14
안녕하세요?이경은입니다.정보변경하려고 하는데,,계속 토큰에러라고 드네요..어찌해야할까요?
[익명] 2010-05-09 (일) 11:47
바꾸겠습니다.
[익명] 2010-05-24 (월) 09:30
안녕하세요~ 박정은입니다. 정보변경하려고 하는데 제 이름은 이미 쓰는 사람이 있다며
(동명이인) 토큰에러가 뜨네요. 박정은 서울 대방중 교사입니다.
[익명] 2011-03-11 (금) 22:11
회원정보를 바꾸려고 하는데 학교찾기가 안보이네요. jeonga1111 이며, 경기도 중학교교사입니다. 정회원으로 활동하기를 희망합니다.. 메일 부탁드립니다.
[익명] 2011-05-08 (일) 18:37
정회원이 되려면 어떻게 해야 하나요? 학교이름도 기록을 했는데.....
이름 패스워드
작성자명 :

※작성자명은 6자 이내로 자유롭게 쓰시면 됩니다.

※작성자명을 기입하지 않으시면 본명으로 표시됩니다.
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

게시물 578건