6월 18일 3시!모임(한성고등학교 세미나실) -- 종전대로

<꼬리말달기!!>6월 18일 3시!모임(한성고등학교 세미나실) -- 종전대로

박종석 47 6,986 2005.06.12 03:18
학교측의 양해와 양보로 기존의 장소를 확보 했습니다..

여러선생님들의 많은 참여와 관심만이 저도 학교에 할말이 있거든요..

50 ~60 명의 외부 선생님들이 오시기 때문에 교실에서는 할수 없다...
 반드시 기존의 장소가 필요하다...따라서 특강을 다른 교실로 이동하여 수업
 하기로 잠정 합의를 본 상태 입니다....

여러 선생님들의 많은 참여 부탁드립니다..
 참가 선생님의 부족으로 인한 저의 입장이 곤란해지면...나중에
 저도 할말이 없겠죠...

많은 관심과 후원 부탁드리며..지방에 계시는 선생님들께서도
 많은 관심 부탁드립니다...

회장..한성고등학교  박윤원 .꾸벅...

<<모임 장소 : 한성 고등학교>>

주소및 전화번호 -
주소:서울시 서대문구 북아현동 170번지 -
전화번호 : 박윤원 017-215-4200 (일본어교사)
학교 전화 02-363-4944·

학교위치 및 교통편

2호선 아현역에서 하차 1번 출구로 나오셔서...북아현 1동 동사무소 방면으로 오시다 보면 중소 기업 은행이 있어요
은행 건너편 안경집 골목으로 들어오시면...바로 있어요
넓은 주차장이 있으니 차 가지고 오셔도 좋습니다...

지하철에서 걸어서 정확히 5분 입니다...

약도 참고 하시고 학교 정문에 안내 표지판 붙여 놓겠습니다...

모르시면 길거리 분들에게 물어보시면 금방..알죠!!

⊙ 교통편 - 지하철 : 2호선 아현역 1번 출구(200M), 애오개역 2번 출구, 충정로역 1번 출구 -

버 스 : 8, 50, 70, 129, 129-1, 134, 139, 142, 143 (굴레방 다리, 아현동)

Comments

권경희 2005.06.13 13:01
  웅... 맨날 이런글 남겨서 죄송해요.
이번 모임은 나갈 수 없네요.
시골에 집안행사가 있어서뤼 연가내고 내려가야하는 상황입니다.
도움되는 말씀도 못드리고 소금만 뿌리고가네요.
화이팅하십시오.
아자!!
김유성 2005.06.14 11:00
  즐거운 마음으로 참가합니다. 항상 수고가 많으십니다. 학교, 애들, 기타 스트레스가 가득하여 힘든 하루하루입니다. 하지만 샘들 얼굴 보면 싹 풀어질 것 같네요.^^;
이윤희 2005.06.14 11:51
  참석하도록 하겠습니당 ^^
조미숙 2005.06.14 11:54
  저는 5시까지 정도 갈 수 있을 듯 한데...어찌해야할지......--;;
최숙 2005.06.14 12:00
  예...참석하겠습니다. 항상 죄송하네요.
이선희 2005.06.14 12:51
  고생 많이 하셨습니다. 참석하겠습니다!
표명주 2005.06.14 13:03
  저두 참석하겠습니다. 꼬옥~
김신영 2005.06.14 14:26
  안녕하십니까?저는 처음 회원으로 가입해서 함께 참석하고 싶은데요. 한성고등학교 혹시 위치와 시간은 몇시 부터 인지 할 수 있을까요. 제가 어디에 있는데 못 찾아서요... 정말 더운날씨이지만 정말 열심히... 하시는 모습에서 많은 도움을 받고 있습니다.
조유진 2005.06.14 15:59
  저도 참석합니다~~
이은정 2005.06.14 18:26
  저도 가요~ 박윤원 샘이 고생이 많이 하시네요.
성은진 2005.06.14 20:53
  학교일도 바쁘실텐데.. 이런 문제까지 항상 감사합니다.  꼭 참석합니다.
양지선 2005.06.14 23:32
  참석하겠습니다^^ 가서 일찍 나와야 할 것 같긴 하지만서두...^^
김은주 2005.06.14 23:41
  이런... 전 못갈것 같아요. 그 날 저녁에 아는 사람의 아기 돌잔치를 가야해서...죄송합니다.
다음번엔 꼭 참여하도록 노력하겠습니다. 아아.. 회비 밀린거랑 숙제는 어떡하나....
숙제같은 것 개인적으로 연락주시면...ㅠㅠ 꼭 참여하도록 하겠습니다.
노성현 2005.06.15 02:12
  참석하겠습니다^------^
이상민 2005.06.15 12:26
  집안에 결혼식이 있어서 참석 못할것 같습니다. 죄송합니다...
최하연 2005.06.15 21:17
  참석하도록 노력하겠습니다......--
이정연 2005.06.16 13:12
  우리반 아이들 졸업앨범사진 촬영이 있어서~~~ 아쉽지만 이번에도 참석 못합니다.
양희준 2005.06.16 15:27
  참석하겠습니다. 항상 수고 많으시네요.
유현주 2005.06.16 16:09
  참석하도록 애쓸께요. 언제나 모임을 위해 준비하시는 샘들께 항상 감사드립니다^^
송희진 2005.06.16 16:21
  죄송합니다. 돌잔치가 있어서 참석못합니다.
김규리 2005.06.17 00:40
  참석하겠습니다...................^<^
설수정 2005.06.17 08:52
  발령동기 샘 결혼식과 겹치는 날이네요...참석하도록 노력할게요^^
박성주 2005.06.17 09:03
  즐거운 맘으로 참석하겠습니다~ ^-----------^*~~
이주연 2005.06.17 10:48
  참석합니다~~~~~~~~아
윤원미 2005.06.17 10:51
  행사와 겹쳐 불참입니다. 아쉽네요.
심혜경 2005.06.17 11:52
  참석하려고 했는데, 성남교육청에서 일시키셔서 그쪽에 가봐야 될 것 같네요..죄송합니다.~
김윤희 2005.06.17 11:56
  저도 참석하겠습니다~~
유현정 2005.06.17 12:25
  고생 많으셨네요..  ^^  참석하겠습니다~
황정민 2005.06.17 14:22
  이번 주에 이사를 가서 참석 못할 것 같습니다. 죄송합니다.
김선영 2005.06.17 15:17
  이번 모임은 꼭 가고 싶었는데, 참석 못할 것 같아 아쉽습니다.
항상 수고 하시는 선생님들께 감사드려요.
오세희 2005.06.17 15:24
  주말농장에서 삼겹살 파티가 있긴한데....갈등이 생깁니다. 장선샌님이랑 의논하고 같이 가도록 할게요.
손진원 2005.06.17 16:57
  참석합니다. 윤원샘께서 애 많이 쓰셨겠어요. 늘 감사합니다.
윤혜정 2005.06.17 17:25
  일이 있어서 참석못하네요..지송합니다;;
김혜경 2005.06.17 20:04
  조금 늦을 것같긴 한데 참석하겠습니다.....
노영인 2005.06.17 20:54
  참석하겠습니다. 답사가 다음 주로 연기...다행입니다.
하유진 2005.06.17 22:35
  김석주, 주의선, 하유진 참석합니다^^
한은미 2005.06.17 23:17
  참석하겠습니다.
이옥희 2005.06.17 23:49
  봉사활동 시범학교이라서 주말에 봉사활동 해야 해요...ㅠㅠ 이번에 참석 못하네요
이윤경 2005.06.18 08:40
  연수 때문에 참석하지 못할 것 같습니다. 죄송합니다.
다음 모임에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.
유향민 2005.06.18 08:41
  당근....참석입니다... 근데...좀 일찍 나와야 할 듯한 불길한 예감....흑흑!!!
이선영 2005.06.18 09:32
  제가 가서 60명 채워드리겠습니다
이선희 2005.06.18 10:37
  가입만했었는데 무작정 가도 되는건가요? 첨인디...
이승영 2005.06.18 10:56
  오늘이에요?? 에구에구 한동안 사이트 못들어왔더니만...이런 낭패를 보았나...
오뉴월에는 뭣도 안걸린다는 감기에 걸려 골골거리고 있습니다.
이러다 짤리겠네... 한번만 봐주세요...ㅠ.ㅠ
홍소희 2005.06.18 11:44
  참석할게요. 일본인 친구도 같이 갑니당~
남선자 2005.06.18 16:56
  회원등록하고 첫 모임인데 참석을 못했습니다. 꼭 참석해 보고 싶었는데...
한 번 참석 안했다고 바로 퇴출시키지는 않겠지요?
다음 모임에는 꼭 참석할 수 있도록 노력하겠습니다.
이승욱 2005.06.18 17:08
  요새 바빠서 모임이 연기된것을 몰랐네요. 거기다가 저희 2학년 선생님 돌이라 늦게라도 갈수도 없고. 다음 모임에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.
주미진 2005.06.19 22:50
  대학원 세미나가 있어서, 참석 못했어요. 다음 모임에는 꼬~옥 참석 하겠습니다.