전국일본어 연극대회 준비과정

전국일본어 연극대회 준비과정

전임교에서 전국일본어 연극대회 참가하기 위해 준비하고 실행했던 과정들의 기록입니다.

Comments

이정화 2010.06.15 07:56
감사합니다~
오재명 2010.06.16 21:45
대단하십니다. 좋은 자료 감사드리구염,, 저는 2회 연속 예선탈락했습니다. 역시 이유가 다 있군요.^^  올해도 기말고사 끝나고 벼락치기 해야될 듯합니다. 에궁.
손정아 2010.09.28 13:16
관심은 있지만 용기가 나지 않았는데 좋은 자료가 될 것 같습니다. 감사합니다.
웃는얼굴 2011.01.29 23:40
올해 한번 도전해보려고 합니다. 준비 시작하면 많이 도와주세요~
안지훈 2011.04.18 08:22
올해 도전 준비중입니다..좋은 정보 감사합니다..
김은희 2011.04.25 16:39
대단하세요.....^^
함효숙 2011.05.10 14:55
아이들이 좋아하겠네요
김현희 2011.06.16 16:13
정말 대단하세요^^
이동선 2011.08.21 03:48
감사합니다.*^^*
정지은 2012.01.03 17:24
과정이 알기 쉽게 정리되어있네요. 짧지 않은 기간동안의 노고가 다 보이는 듯 합니다^^
이동길 2012.06.22 10:11
저도 학생들과 열심히 준비했지만 예선에 탈락해서 학생들이 아쉬움이 커서 다른 선생님들은
어떻게 준비할까 생각했는데, 그 이유를 이제야 알겠네요~ㅋ
익명 2013.06.05 19:48
좋은 자료 감사합니다!

Total 66 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,165(3) 명
  • 오늘 방문자 2,817 명
  • 어제 방문자 8,416 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,649,049 명
  • 전체 게시물 25,874 개
  • 전체 댓글수 106,076 개
  • 전체 회원수 11,774 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand