축제때 동아리에서 유카타 체험부스를 했습니다

축제때 동아리에서 유카타 체험부스를 했습니다

7 10,032 2018.12.28 12:37

인기 없을줄 알았는데 생각보다 많이 와서 입히느라 시간이 금방 갔어요~

국제교류기금에서 대여했는데 대여는 무료고 세탁비만 부담하면 되니까 축제때 해보시면 좋을것같네요

Comments

우타히메 2018.12.29 16:24
즐거운 장면이네요..ㅎㅎ 감사합니다. ^^
인스톨 2018.12.31 13:01
혼모노 ㅋㅋ
글쓴이 2018.12.31 18:47

네ㅋㅋ 동아리 이름이 혼모노에요

zhou 2019.03.10 11:11

남자 학생들도 유카타 입으러 많이 오나요?~? 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

세탁비는 얼마나 드나요?

남학생들도 꽤 오더라구요~ 물론 여학생들에게 인기는 더 많았습니다

세탁비는 1벌당 7천원으로 10벌해서 7만원정도 들었습니다

동아리 예산 10만원이어서 충분했네요^^

eiko 2020.08.29 14:34
とてもおもしろくて久しぶりに笑いました。
핑키죠 03.02 00:00
아이들 정말 즐거워보이네요