덕소고 일본문화반 - 일본문화 전시회

덕소고 일본문화반 - 일본문화 전시회

양희준 2 4,556 2006.09.18 18:35
덕소고 예향제 일본문화반의 일본문화전시회의
사진파일입니다.
작년에 발표때보다는 잘해보려고 노력했는데,
이번에 전체 학교축제 기획을 맡다보니
제일에는 조금 소홀했는듯 싶어 반성중입니다.
ㅋㅋㅋ

Comments

김선미 2015.09.01 18:20

아니 이렇게 훌륭한 자료에 댓글이 없다니..

정말 대단한 전시네요. 이 많은 물품들을 도대체 어떻게 준비하신 건지. 대단하세요.

신유 2018.09.27 15:26
올해 동아리 아이들이 학예전에 참가하자고 해서 관련 내용을 탐색 중입니다만,

전시된 자료들이 정말 엄청나네요~존경스럽습니다~

Total 66 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,417(8) 명
  • 오늘 방문자 9,516 명
  • 어제 방문자 10,219 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,683,769 명
  • 전체 게시물 25,895 개
  • 전체 댓글수 106,141 개
  • 전체 회원수 11,785 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand