교과 세부능력 특기사항 입력때 참고하세요~

바이트를 알려줘서 유용합니다.

시트가 여러개인데 원본 입력창이 합해지지 않네요~ 

이리저리 해보시고 혹시 [엑셀의 신] 계시면 각 시트에 있는 것을

원본시트에 모아지게 좀 해주세요~

엑셀자료인데 예전에 유명한 고3부장님이 만드신걸로 알고 있어요~

그리고 학교에서 주신 생기부 입력 주의사항 사진 자료도 있어요~

조용히 공유합니다~~

외장하드 랜섬웨어 걸려서 파일 다 없어져서 여기에다가 백업용으로 올려요~

자료 조심해서 보관하세요~

Comments

랄라 2019.12.10 16:13
소중한 자료 감사합니다^^
조조 2019.12.11 11:08
좋은 자료 감사합니다~
센세 2019.12.12 16:02
자료 감사합니다~^^
kohaku 2019.12.13 12:40

자료 감사합니다~

dlraud 2019.12.15 16:51

감사합니다

서은준 2019.12.16 11:14

감사합니다~^^

손승희 2019.12.16 14:36

감사합니다!

링링 2019.12.24 09:44
선생님. 감사합니다. 잘 쓰겠습니당^^
하하하 2020.02.20 12:21
너무 감사합니다. 잘 쓰겠습니다!!
복직자 2020.07.09 14:11
고맙습니다~ 유용하게 잘 쓰겠습니다^^
이지영 2020.07.28 12:26
잘쓰겠습니다. 감사합니다.^^
임지선 2020.07.30 12:42
감사합니다^^
김상보 2020.08.14 16:03
공개자료 방인데 열람할 수 없다고 나오네요. 회원 가입은 했는데 무슨 권한이 더 필요한지??
정수경 2020.08.21 20:18
선생님~ 다운이 잘 안되시는 건가요? 제가 지금 다운 받았는데 잘 열리거든요~ 쪽지 주세요~~
이주현 2020.12.09 21:48
감사합니다.
김문자 2020.12.15 15:13
감사합니다~!!
김문자 2020.12.15 15:14
분명 이름을 썼는뎅....
이지영 2021.10.06 09:15
너무너무 감사합니다 ㅜㅜ
hanulbaragi 2022.06.24 12:56
감사합니다.