지아몰

지아몰

jtaadmin 13 5,005 2021.08.23 15:49

https://www.jiafirstmall.com/?pcView=y

링크를 누르시면.

지아몰 (jiafirstmall.com)

누르시면 회원가입을 하라는 창이 나옵니다

회원 가입후 사용이 가능합니다. 가입하실때 반드시 학교명을 꼭 써주세요(주소란에)

관리자가 확인후 "선생님" 으로 등록해드리면. 글쓰기가 가능합니다.(가입 후 바로 글쓰기 안됩니다!)

조금만 기다려 주세요.

리플에 전화 번호 기재가 되므로 개인정보에의해 일반인 분들은 글이 클릭이 되지 않습니다

구매를 원하시는 선생님은 승인이 된 후 리플에 답글로  수량 학교명 연락처 성함

답글로 남겨 주시면 됩니다… 감사합니다

===========================================

'わくわく マーブル 출시 이벤트'

==========================================================

하나!

- 이벤트에 참가하여 행운을!

- 여기에 댓글을 달아주세요.

- 댓글을 달아주신 5분을 추첨하여 1세트씩 보내 드려요. 

둘!

- 아래 링크에 회원가입 후 사전 예약을 하시면 10% 할인!

정가 38,000원(10% 할인가 34,200원)

링크(지아몰) : 

https://www.jiafirstmall.com/board/list.php?bdId=notice&sno=329

- 방법 : ①회원가입(개인정보를 보호합니다) ②사전 예약(학교명, 필요한 수량 입력)

*** 두근두근 마블 활용 동영상 ***

수업시간 활용!

도시카드를 활용하여 수행평가까지!

https://youtu.be/wQr4MXccG5w

Comments

5sense 2021.08.25 20:11
한번 꼭 이용해보고 싶은 교구네요~ 수업시간을 활용하여 흥미도 이끌고 수행평가도 가능하다고 하니.. 굉장히 도움이 될 것 같네요! ^_^
사람위에 2021.08.26 02:55
수업시간에 활용하면 좋을 것 같네요~
ghana 2021.08.26 08:48
좋은 학습자료가 나와서 기쁘네요! 자연스럽게 도시의 이름이나 위치 등을 알 수 있을 것 같아 개인용으로도 구매하고 싶네요ㅎㅎ
soruri 2021.08.26 10:02
오! 재미있어 보이는 게임이네요! 관심유도하는데 좋을 것 같아요~ ^^ 가입했는데 학교명은 어디에 써야할지모르겠네요.
orchid 2021.08.26 13:01
학생들이 재미있어할것같아요~
자몽 2021.08.26 16:32
수업시간에 활용하면 학생들이 너무 좋아할 것 같아요^^
나야나 2021.08.26 16:51
동아리 시간에 마땅한 활동이 없을까 고민중이었는데 지루해하지 않을 수업교구네요.
나나 2021.08.26 18:14
수업시간에 한번씩 이런 교구를 활용한다면 학생들이 더 관심을 가지고 적극적으로 참여할 수 있을 것 같네요^^! 탐나는 아이템입니다ㅎㅎ
그런데 지아몰 가입 시에 학교명 적는 란이 따로 없던데 그냥 주소에 학교 주소를 넣어두는 것만으로도 확인 가능하실까요~?
kohaku 2021.08.27 09:01
학생들의 흥미를 이끌어낼 수 있는 교구인 것 같네요. 수업시간에 활용하면 너무 좋을 것 같아요~
안주현 2021.08.27 18:00
학생들과 즐겁게 수업 할 수 있을 것 같아요. . 3학년 수능 끝나고 좋은 시간 가지면 될듯합니다.
김선미 2021.08.31 07:04
다섯 분은 벌써 선정되셨겠죠? ㅎ
렌시아 2021.08.31 23:01
와!! 이런 좋은 교구가 나오는군요~ 자유학기 수업이나 동아리 시간에도 활용할 수 있을 것 같아서 좋네요. 아이들이 재미있어할 것 같아요. 교수학습준비물 비용을 사용할 수 있는지 한번 확인해봐야겠어요.
보노보노센세 2022.12.06 14:13
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 340(17) 명
  • 오늘 방문자 5,301 명
  • 어제 방문자 8,090 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,457,190 명
  • 전체 게시물 25,784 개
  • 전체 댓글수 105,833 개
  • 전체 회원수 11,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand